Cookies mit Schokolade (Seite 80)
Chocolate Chip Cookies
Variation:
Weil ich meine Vorräte zu wenig genau unter die Lupe nahm, ahtte ich zuwenig Zartbitterschoki und nahm je Hälfte/Hälfte Schoki und Macadamia-Nüsse. Was dem Rezept aber nichts anhaben sollte, da ich es gewohnt bin, Cookies mit allem was ich gerade finde, zuzubereiten.
Zubereitung:
Schnell und unkompliziert.
Optik:
Naja, Kuhfladen halt. Obschon ich meine Häufchen extra nicht so gross gemacht habe.
Geschmack:
Haut mich nicht vom Hocker. Obschon der Mascobado-Zucker einen interessanten und speziellen Geschmack reinbringt.
Fazit:
Ich backe viel und oft Cookies. Habe schon etliche Rezepte ausprobiert und bin immer offen für Neues. Aber dieses Rezept konnte mich nicht überzeugen, da hab ich einen anderen Favoriten. Ich mag Cookies auch nicht so Kuhfladen-artig sondern eher ein bisschen dicker.
Aber als interessanten Input, werde ich für mein Favoriten-Cookies-Rezept sicher mal einen Teil Zucker durch den Mascobado-Zucker ersetzen.