Jamies Amerika ist eins meiner Lieblingskochbücher!
Klappentext:
Amerika, ein Land voller Kontraste. Auf kulinarischer Expeditionsreise in den Staaten konnte ich mich davon überzeugen, dass die amerikanische Küche viel mehr zu bieten hat als Fast Food und xxl Portionen. Die Küchentraditionen sind so bunt und multikuliti wie die Menschen drüben...
Dieses Kochbuch ist schon optisch ein Genuss, wie alle Kochbücher von Jamie Oliver.
Die Rezepte stammen aus:
New York
Louisianna
Arizona
Los Angeles
Georgia und den
Wilden Westen
Die Rezepte sind für den Alltagsgebrauch nicht unbedingt zu gebrauchen, aber jeden experimentierfreudigen Hobbykoch zu empfehlen. Die Zutatenlisten, wie immer bei Jamie :rofl, ellenlang!
Meine petsönlichen Favoriten sind die Mountain Meatballs und der Cajun Alligator with sweet potatoe and salsa. Inzwischen mache ich beim letzten aber Süßkartoffelbrei. Und hierzulande nimmt man natürlich statt Alligator, Geflügel!
P.S. Jamies England Kochbuch ist genauso super!