Liebe begeisterte Greenbox-Kocheulen,
hier könnt ihr eure persönliche Hitliste posten, gerne auch mit Benotung.
Eine 1 für super Originalrezept - unbedingt nachkochen bis runter zu 5 hat nicht geschmeckt (Punktabzüge gibt es für alles, was nicht gepaßt hat: Mengenangaben, Zeit, Geschmack etc.).
Persönliche Hitliste der getesteten Rezepte
-
-
Hitlistenstatistik vom 3.2.2013
Insgesamt wurden 139 Rezepte gekocht, davon 54 verschiedene Rezepte.
Am meisten gekocht wurden:
Flammkuchen "italiano" mit Lauch, 7, 1,21
Nasi Goreng, 7, 1,5
Krautfleckerl, 7, 1,57
Schwarzwurzeln à la crème, 7, 2
Ragu "Especial", 6, 1,33
Baked Beans, 6, 1,83
Wirsing-Nudel-Strudel, 6, 2,17
Paprika-Tortilla, 6, 2,5
Mais-Kokos-Suppe mit Limette, 5, 1,8
Weiberpasta, 5, 1,9
Avocadoschmalz, 5, 2
Matthias' P'amb oli, 4, 1,38
Ofenwarmer Harzer mit Bouillonkartoffeln, 4, 1,38
Grünes Dschungel-Curry, 4, 1,95
Bratkartoffeln für Kurzentschlossene, 4, 2,5
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen, 3, 1,33
Kürbisrisotto mit Morcheln und Mandeln, 3, 1,67
Zwiebeltarte, 3, 1,83
Gebratener Mais, 3, 2,17
Knöpfle mit getrockneten Tomaten in Knoblauch-Sahne, 3, 2,33Am besten benotet wurden:
Ananas-Apfel-Salat mit Sellerie und roten Linsen, 1, 1
Bratnudeln "Take away", 1, 1
Cremige Polenta mit Pfifferlingen, 1, 1
Mango-Paprika Salsa, 1, 1
Nudel-Paella, 1, 1
Rote-Bete-Püree mit pochiertem Ei und Meerrettich-Brotsalat, 1, 1
Tomatensalat "Extra Vergine", 1, 1
Topinambur-Linsen-Salat, 1, 1,2
Flammkuchen "italiano" mit Lauch, 7, 1,21
Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette, 1, 1,3
Ragu "Especial", 6, 1,33
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen, 3, 1,33
Matthias' P'amb oli, 4, 1,38
Ofenwarmer Harzer mit Bouillonkartoffeln, 4, 1,38
Nasi Goreng, 7, 1,5
Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln, 2, 1,5
Coleslaw, 1, 1,5
Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut, 1, 1,5
Mozzarella mit Erbsen-Vinaigrette, 1, 1,5
Nudelpaella , 1, 1,5Am besten benotet unter den mehrmals gekochten Rezepten:
Flammkuchen "italiano" mit Lauch, 7, 1,21
Ragu "Especial", 6, 1,33
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen, 3, 1,33
Matthias' P'amb oli, 4, 1,38
Ofenwarmer Harzer mit Bouillonkartoffeln, 4, 1,38
Nasi Goreng, 7, 1,5
Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln, 2, 1,5
Krautfleckerl, 7, 1,57
Kürbisrisotto mit Morcheln und Mandeln, 3, 1,67
Minestrone, 2, 1,75
Rahmsauerkraut-Lasagne mit Gruyère, 2, 1,75
Mais-Kokos-Suppe mit Limette, 5, 1,8
Baked Beans, 6, 1,83
Zwiebeltarte, 3, 1,83
Weiberpasta, 5, 1,9
Grünes Dschungel-Curry, 4, 1,95
Schwarzwurzeln à la crème, 7, 2
Avocadoschmalz, 5, 2
Wirsing-Nudel-Strudel, 6, 2,17
Gebratener Mais, 3, 2,17 -
Finde ich prima mit dem neuen Thread hier.
1. Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen; 1,0
2. Wirsing-Nudel-Strudel; 1,5
2. Schwarzwurzeln à la crème; 1,5
2. Weiberpasta; 1,53. Flammkuchen italiano mit Lauch; 2,0
3. Guacamole Panamericana; 2,04.
SafranCurrykartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen; 2,5
4. Spargel mit Estragon-Tomaten-Sabayone; 2,55. Paprika-Tortilla; 3,5
-
1. Weiberpasta; 2
2. Grünes Dschungelcurry; 1,5
3. Flammkuchen "italiano" mit Lauch; 1
4. Grüne Ratatouille mit süß geschmorten Chiccorée; 3
5. Pasta mit (geraspelter) Fenchel-Tomaten-Sauce; 2,5
6. Avocadoschmalz; 1
7. Ragu Especial ; 1
8. Rahmsauerkraut-Lasagne mit Gruyère; 2
9. Möhrensalat mit Birne und Rauchmandel; 2
10. Brokkoli-Canneloni mit scharfer Tomatensauce; 2
11. Nasi Goreng; 2
12. Krautfleckerl; 2
13. Feldsalat mit gebratenen Auberginen und Maronenpüree; 2,5
14. Mango-Paprika-Salsa; 2,5
15. Wirsing-Nudel-Strudel; 1,5
16. Cremiges Drei-Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln; 2
17. Gebratener Spargel; 2
18. Blumenkohl mit polnischer Salsa; 3
19. Miguels roher Blumenkohlsalat; 3 -
1. Kürbisrisotto mit Morcheln und Mandeln; 1
2. Cremige Polenta mit Pfifferlingen; 1
3. Rote-Bete-Püree mit pochiertem Ei und Meerrettich-Brotsalat, 1
4. Minestrone; 1,5
5. Wirsing-Nudel-Strudel; 2
6. Brokkoli-Cannelloni in scharfer Tomatensoße; 2,5Wirklich eine Superidee, diese Hit-Liste
-
Bratnudeln "Take away" 1,0
Mango-Paprika Salsa 1,0
Ragu especial 1,0
Flammkuchen "italiano" mit Lauch 1,5
Ofenwarmer Harzer mit Bouillon-Kartoffeln 1,5
Avocadoschmalz 1,5
Minestrone 1,5
Wirsing-NUdel-Strudel 1,5
Nudel-Paella 1,5
Krautfleckerl 1,5
Sellerieschnitzel (ohne Beilage getestet) 1,5
Nasi Goreng 2,0
Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauch-Sahne 2,0
Baked beans 2,0
Bratkartoffel für Kurzentschlossene 3,0
Schwarzwurzeln à la Creme 4,0 -
Paprika-Pastilla; 1
Spargel mit Estragon-Tomaten-Sabayone; 1
Weiberpasta; 1
Flammkuchen "italiano" mit Lauch; 1
Feldsalat mit gebratenen Auberginen und Maronenpüree; 1
Baked Beans; 1
Guacamole Panamericana; 1
Cremiges Drei-Bohnen-„Cassoulet“ mit Bohnenkraut-Bröseln; 2
Tex-Mex-Kartoffeln; 2
Geeiste Spargelcreme mit Joghurt; 2
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen; 2
Mais-Kokos-Suppe mit Limette; 2
Ofenwarmer Harzer mit Bouillon-Kartoffeln; 2
Avocadoschmalz; 2
Krautfleckerl; 2
Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln; 2
Blumenkohlsuppe, 2
Pasta mit geraspelter Fenchel-Tomaten-Sauce; 2
Gebratenen Spargel, 2
Schneller Kartoffelsalat; 2
Coleslaw; 2
Pilzrisotto mit Gorgonzola; 2
Melonen-Curry; 2
Grünes Dschungel-Curry; 3
Paprika-Tortilla; 3
Sesam-Spinat-Salat; 3
Erbsenpasta; 3
Spargelsalat OHNE Estragon und mit Mango, 3
Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfelsirup-Vinaigrette; 3
Mallorquinische Coca mit Rhabarber; 3
Gedämpfter Seidentofu mit Möhren-Butter; 3
Melanzane; 3
Tomatensalat „Extra Vergine“; 3
Zucchini mit Auberginen-Vinaigrette; 3
Wirsing-Nudel-Strudel; 3 -
Hier die Hitliste meiner getesteten Rezepte:
01. Weiberpasta - Note 1,0
02. Cremiges Drei-Bohnen-"Cassoulet" mit Bohnenkraut-Bröseln - Note 1,0
03. Wirsing-Nudel-Strudel - Note 1,25
04. Marinierte grüne Bohnen mit Scamorza-Toast - Note 1,25
05. Avocadoschmalz - Note 1,506. Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauchsahne - Note 1,5
07. Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut - Note 1,5
08. Nudel-Paella, Note 1,75
09. Zwiebel-Tarte - Note 1,75
10. Flammkuchen "Italiano" mit Lauch - Note 1,75
11. Krautfleckerl - Note 2,0
12. Paprika - Tortilla - Note 2,0
13. Schwarzwurzeln à la crème - Note 2,0
14. Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen - Note 2,0
15. Ragù Especial - Note 2,0
16. Erbsenpasta - Note 2,25
17. Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln - Note 2,25
18. Rahmsauerkraut-Lasagne mit Gruyère - Note 2,25
19. Pasta mit geraspelter Fenchel-Tomaten-Sauche - Note 2,5
20. Broccoli-Canneloni in scharfer Tomatensauce - Note 2,5
21. Baked Beans - Note 3,0 -
1. Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln ; 1,0
2. Weiberpasta ; 1.0
3. Flammkuchen "italiano" mit Lauch ; 1,0
4. Paprika-Tortilla ; 1,5
5. Nudelpaella ; 1,5
6. Matthias P'amb oli; 2,0
7. Kürbisrisotto mit Morcheln und Mandeln ; 2,0
8. Grüne Ratatouille mit geschmortem Chiccorée ; 2,5
9. Gegrillte Rote Beete mit Balsamico, Orangen und Olivenöl ; 3,5
10. Ragu "Especial"; 1,0
11. Bratkartoffeln für Kurzentschlossene; 2,0
12. Gebratener Mais; 1,5
13. Krautfleckerl; 1,5
14. Grünes Dschungelcurry; 2,0
15. Schwarzwurzeln à la crème; 1,0
16. Gedämpfter Seidentofu mit Möhren-Butter; 3,5
17. Kartoffel-Sellerie-Püree mit grünem Buttergemüse; 1,5
18. Mais-Kokos-Suppe mit Limette; 2,0
19. Rahmsauerkraut-Lasagne Gruyère; 1,0
20. Kartoffelrisotto mit Blumenkohl und Pinienkernen; 1,0
21. Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauchsahne; 1,0
22. Bratnudeln "Take away"; 1,5
23. Schneller Kartoffelsalat; 2,0
24. Focaccia mit Grillgemüse-Salsa; 1,0
25. Avocado mit Ziegenkäse und Maracuja-Dressing; 1,0Ich weiß nicht, wie ist es denn für die spätere Auswertung am einfachsten? Sortieren nach Note, nach Alphabet oder unsortiert?
-
Meine Hitliste:
Note 1 (Schmeckt sehr lecker, koche ich auf jeden Fall bald wieder):
Nasi Goreng auf Seite 240
Wirsing-Nudel-Strudel auf Seite 253
Schwarzwurzeln à la crème auf Seite 126
Mais-Kokos-Suppe auf Seite 173
Matthias' P'amb oli auf Seite 177
Flammkuchen italiano mit Lauch auf Seite 209
Nudel-Paella auf Seite 107
Feldsalat mit gebratenen Auberginen und Maronenpüree auf Seite 32Note 2 (Schmeckt gut, gibt es auch mal wieder):
Paprika-Tortilla auf Seite 145
Gnocchi mit Steinpilz-Mascarpone-Creme auf Seite 248
Zwiebel-Tarte auf Seite 94
Kraut-Fleckerl auf Seite 251
Amalfi-Zitronensalat mit Ricottakeulchen auf Seite 145 (Ricottakeulchen Note 1, Salat Note 3)
Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut auf Seite 43Note 3 (Geschmack in Ordnung, aber es gibt bessere Rezepte. Werde ich wohl nicht wieder kochen):
Knöpfle mit getrockneten Tomaten in Knoblauch-Sahne auf Seite 55
Ragú Especial auf Seite 96 -
1. Mathias Pamboli (Tomatenbrot); 1
2. Gebratener Mais; 3
3. Avocadoschmalz; 2
4. Ofenwarmer Harzer mit Bouillonkartoffeln; 1
5. Krautfleckerl; 1Note 1: Schmeckt sehr lecker, koche ich auf jeden Fall bald wieder
Note 2: Schmeckt lecker und gibt es sicherlich auch mal wieder
Note 3: Geschmack in Ordnung, aber es gibt bessere Rezepte -
Rahmsauerkraut-Lasagne Gruyère; 1
Krautfleckerl; 1
Tex-Mex-Kartoffeln; 1
Nasi Goreng; 1
Kartoffel-Sellerie-Püree mit grünem Buttergemüse; 1
Scharfes Paprika-Gemüse „Juliška“; 1
Gebratenen Spargel; 1
Ragù especial; 1
Nudel-Paella; 1
Kartoffel-Röstzwiebel-Püree; 1
Rote-Bete-Püree mit pochiertem Ei und Meerrettich-Brotsalat; 1
Cremige Käse-Polenta mit Pfifferlingen; 1
Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauchsahne; 1,3
Weiberpasta; 1,5
Wirsing-Nudel-Strudel; 1,5
Wirsing-Fonduetopf mit Brot, Brühe & Bergkäse; 1,8
Brezelknödel mit Crème-fraîche-Tomaten und Meerrettich; 2
(Grüne Ratatouille) mit süß geschmortem Chicorée,2
Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen; 2
Zwiebel-Tarte; 2
Avocadoschmalz; 4 -
Flammkuchen "italiano" mit Lauch 1,0
Paprika-Antipasti, 1,5
Focaccia 1,5 mit Grillgemüse Salsa, 2,5
Rahmsauerkrautlasagne 1,5
Tex-Mex-Kartoffeln, 1,75
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienkernen (in meinem Fall Kürbiskernen) 1,75
Paprika-Tortilla 2,5
Schwarzwurzeln á la créme 2,5
Bratkartoffeln für Kurzentschlossene 3,0 (gut, aber nichts besonderes)
Beste Ofentomatensauce 4,0 (viel zu süß, demnächst sicher nochmal mi weniger Zucker)Den Wirsing-Nudel-Strudel möchte ich derzeit nicht bewerten, aufgrund grippalen Infekts waren Appetit und Geschmackssinn arg getrübt.
-
Tex-Mex-Kartoffeln 1,0
Mais-Kokos-Suppe mit Limette 1,0
Baked Beans; 1,0
Ananas-Apfel-Salat mit Sellerie und roten Linsen 1,0
Ràgu „Especial“1,0
Kartoffelgratin, klassisches 1,5
Wirsing-Nudel-Strudel 2,0
Nasi-Goreng 2,0
Kartoffel-Röstzwiebel-Püree 2,5
Schwarzwurzeln á la Creme 4,0 -
oh, super Idee, da mache ich auch mit:
Kürbisrisotto mit Morchen und Mandeln (S. 174, stark abgewandelt) - 2
Zwiebeltarte (S. 94) - 1
Tex-Mex-Kartoffeln (s. 243) - 1
Auberginen und Pak Choi "asia style" - 1 -
Mais-Kokos-Suppe mit Limette - Note 1,0
Ragu Especial - Note 1,0
Nasi Goreng - Note 2,0
-
1. Flammkuchen Italiano mit Lauch 1
2. Grünes Dschungel-Curry 1,3
3. Mais-Kokos-Suppe mit Limette1,3
4. Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette 1,3
5. Matthias' P'amb oli 1,5
6. Nasi Goreng 1,5
7. Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut 1,5
8. Tex-Mex Kartoffeln 1,5
9. Rahmsauerkraut-Lasagne 2
10. Gebratener Mais 2
11. Zwiebeltarte 2
12. Ragu Especial 2
13. Grüner Kichererbsensalat mit gebratenem Halloumi, 2,5
14. Möhrensuppe mit Aprikosen und Pinienkernen 3
15. Weiberpasta 4 -
Tex-Mex-Kartoffeln 1,1
Topinambur-Linsen-Salat 1,2
Feldsalat mit gebratenen Auberginen und Maronenpüree 1,2
Tomatensalat mit Mandel-Kapern-Vinaigrette 1,3
Ananas-Apfel-Salat mit Sellerie und roten Linsen 1,5
Coleslaw 1,5
Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen 1,8
Wiener Austernpilze 1,9
Baked Beans 2
Schwarzwurzeln à la crème 2
Tims Knusperburger mit Ingwer-Schalotten 2,1
Möhrensalat mit Rauschmadeln 2,2
Kürbispüree mit gegrillter Zucchini mit Ziegenfrischkäse 2,5
Bratkartoffeln für Zwei 2,8
Paprika-Tortilla 3
Asia-Salat mit krossem Tempeh 3,3 -
Bratkartoffeln für Kurzentschlossene; 2
Mozzarella mit Erbsen-Vinaigrette; 1,5
Weiberpasta; 1,5
Blumenkohlsuppe; 5
Tims Knusperburger mit Ingwerschalotten; 2
Flammkuchen italiano mit Lauch; 1
Klassischer Kartoffelgratin; 3
Wirsing-Nudel-Strudel; 5
Nasi Goreng; 1
Kichererbsen-Mus; 5
Tomatensalat "Extra Vergine"; 1
Möhrensuppe mit Aprikose und Pinienernen; 1
Baked Beans; 2
Mais-Kokos-Suppe mit Limette; 4 -
1. Mango-Paprika-Salsa; 1,0
2. Weiberpasta; 1,0
3. Flammkuchen „italiano“ mit Lauch; 1,0
4. Zwiebel-Tarte, 1,0
5. Kartoffelgratin, klassisches; 1,5
6. Gnocchi mit Steinpilz-Mascarpone-Creme; 1,5
7. Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauchsahne; 2,0
8. Paprika-Tortilla; 2,0
9. Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen; 3,0
10. Zaziki; 5,0