Ich ändere hier auch so wenig wie möglich, denn wir wollen die Rezepte ja objektiv bewerten.
ZitatAuch sagt Tim Maelzer doch gleich zu Beginn, dass er hier kein vegetarisches Kochbuch schreiben wollte sondern ein Gemuesebuch. Dann erwarte ich eigentlich auch, dass er Tipps gibt, wie das Gemuese dann auch am besten serviert wird, dass es wirklich zur Geltung kommt.
Bei mir ist es genau anders rum. Ich sage mir, ja wie könnte ich denn die Kartoffeln oder Bohnen, die ich zu meinem Steak Essen möchte, noch zubereiten? Ich emfpand es bei zweien der von mir gekochten Gerichte sogar als ideal, da sie so kompatibel mit Fleisch und Fisch waren und damit für meine Männer "atraktiver" wurden. Ich gehe oft in den Laden und kaufe, was ich gerne mal wieder essen würde oder was gerade jahreszeitlich im Angebot ist und suche dann Rezepte, um sie zu neu und spannend zu verarbeiten oder mit bekanntem zu kombinieren.