Brezelknödel mit Crème-fraîche-Tomaten und Meerrettich, S. 192
'Greenbox' - Fotos
-
-
Auberginen und Pak Choi "asia style" (statt Pak Choi gab's Fenchel) mit Tex Mex Kartoffeln als Beilage zum gegrillten Rindersteak.
-
Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut
-
Baked Beans
-
Bratnudeln Take away
-
Seite 98
-
Seite 205
-
Rote-Bete-Püree mit pochiertem Ei und Meerrettich-Brotsalat, 18
-
Knöpfle mit getrockneten Tomaten und Knoblauchsahne
-
Rahmsauerkraut-Lasagne mit Gruyère
-
Möhrensalat mit Birne und Rauchmandeln, S. 205
-
Krautfleckerl
-
Möhrensuppe mit Aprikosen und Pinienkernen
-
Zwiebel-Tarte von S. 94
-
Weiberpasta von S. 21
-
-
-
Schneller Kartoffelsalat
-
Flammkuchen Italiano mit Lauch
-