Hallo Meister/innen der Küche
Wir haben ein Problem, was uns erstmal ein wenig überfordert. Wir wurden nun einfach mal für die Verpflegung für den kommenden Urlaub zuständig gemacht.
Wir werden mit 13-15 Personen (davon 5 Kinder zw. 7 und 14) eine Woche auf einem Boot verbringen. Erstmal haben wir 0 Erfahrung mit Mengenangaben für so viele Leute und weiterhin wären wir sehr dankbar für Koch- und Rezepttipps, was schnell und unkompliziert gekocht werden kann.
Das hier steht zur Verfügung:
Küche: Gasherd, Kühlschrank (180l), Mikrowelle, Kaffeemaschine
Gasgrill mit Spüle auf dem Deck
Bierzapfanlage für 30 Liter Fass
Wir haben auch 3 oder 4 Vegetarier mit an Bord und da ich ein Fleischfresser durch und durch bin, wäre ich auch hier für Anregungen dankbar
Wie rechnet man Lebensmittel auf Personen um?