Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Verlag: Zeitgeist Media; Auflage: 1. (15. Januar 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3934046037
ISBN-13: 978-3934046030
Größe und/oder Gewicht: 24 x 18,2 x 1 cm
Kurzbeschreibung
Kochen ist eine Kunst, aber deswegen nicht gleich schwer. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie einfach es ist, leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. 50 klassische Rezepte von der Hühnersuppe bis zum Kaiserschmarrn werden Step by Step vorgestellt und erklärt. Je sechs bis acht Bilder zeigen die wichtigsten Handgriffe. So wird das Nachkochen zum Kinderspiel.
Dieses Kochbuch entstand aus einer Serie die regelmässig in der BILD am Sonntag erschien. Es enthält ca 60einfache beliebte Hausmanskost-Rezepte unteilt in Suppen, Salate, Fleisch , Fisch, Vegetarisches/Beilagen , Süsses und Kuchen .
Jedes Rezept hat seine eigenen 2 Seiten , jeweils bebildert mit 6-8 Step-by-Step Bildern.
Eigene Meinung
Sehr schönes Buch für Anfänger, ich in eigentlich eher jemand der bereits fertige Sachen kauft und habe durch dieses Buch "gelernt" wie man eigentlich recht schnell und vor allem ohne viel Aufwand (was mich eigtl sonst vom Kochen abhält) zB selbst Kartoffelpuffer mit Apfelmuß machen kann.
Oder dass man für eine Zwiebelsuppe oder Spaghetti Bolognese auch ohne MaggiFix ganz gut auskommt
Auch Eismachen oder Kuchen ohne Backmischung ist gar nicht so schwer
Schönes Geschenk für jemand Junges der vll grad in die erste eigene Wohnung zieht und selbst kochen muss