Was kocht ihr heute? (ab 06.09.11)

  • Hähnchenbruststreifen mit [URL=http://www.google.com/imgres?um=1&hl=de&client=ubuntu&sa=N&channel=fs&biw=1024&bih=649&tbm=isch&tbnid=mF9lkUU5Zwbe8M:&imgrefurl=http://www.fruechteadam.de/gemuese_de.html&docid=Z1MxiBmaSBYGVM&imgurl=http://www.fruechteadam.de/img/Mangold.jpg&w=363&h=356&ei=Ls2eT8K8BOnO4QTruumpDg&zoom=1&iact=rc&dur=364&sig=105139178374252378195&page=1&tbnh=137&tbnw=161&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:4,s:0,i:101&tx=75&ty=82]Paksoi[/URL] in Curry- Kokossoße mit Reis.



    [URL=http://www.google.com/imgres?um=1&hl=de&client=ubuntu&sa=N&channel=fs&biw=1024&bih=649&tbm=isch&tbnid=mF9lkUU5Zwbe8M:&imgrefurl=http://www.fruechteadam.de/gemuese_de.html&docid=Z1MxiBmaSBYGVM&imgurl=http://www.fruechteadam.de/img/Mangold.jpg&w=363&h=356&ei=Ls2eT8K8BOnO4QTruumpDg&zoom=1&iact=rc&dur=364&sig=105139178374252378195&page=1&tbnh=137&tbnw=161&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:4,s:0,i:101&tx=75&ty=82]Mangold[/URL] ist ähnlich. :grin

  • Johanna,


    Pizza wird bei uns auch immer so belegt, allerdings ein grosses Blech auf 4 Portionen und Sorten. Ich mag gerne Thunfisch/Zwiebel/Kapern, das gehört mir immer ganz alleine! :lache Bei den anderen muß strikt aufgepasst werden, daß z.B. ja kein Zwiebelring das Pizzastück touchiert. :grin

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)

  • Zitat

    Original von Batcat
    Johanna,


    Pizza wird bei uns auch immer so belegt, allerdings ein grosses Blech auf 4 Portionen und Sorten. Ich mag gerne Thunfisch/Zwiebel/Kapern, das gehört mir immer ganz alleine! :lache Bei den anderen muß strikt aufgepasst werden, daß z.B. ja kein Zwiebelring das Pizzastück touchiert. :grin


    Auf meinem Drittel haben gerade die Zwiebeln und der Knobi die Favoritenrolle eingenommen.
    Ich seh schon, wir beide könnten gut zusammen Pizza essen. Kapern mag ich auch
    (Ok, den Thunfisch würd ich runterpuhlen :grin )

  • Bei uns gabs die Pizza am Sonntag :lache
    Wir machen immer zwei runde Bleche, damit jeder seinen eigenen Belag hat.
    Ich habe Sonntag das erste Mal wirklich die Tomatensoße slebst gemacht, sonst nehmen wir immer ne Dose Pizaatomaten. Oder: Bisher haben wir das so gemacht, denn die Soße war so gut, dass wir die jetzt immer nehmen werden.
    Ich habe gleich auch noch zwei Gläser mehr eingekocht, die gibt es heute testweise als Spagehtti-Soße.

    "Show me a girl with her feet planted firmly on the ground and I'll show you a girl who can't put her pants on." (Annik Marchand)

  • Idgie,


    wenn es nur das wäre. Aber Pizza wird bei uns immer gemeinsam belegt und jeder achtet mit Argusaugen drauf, was auf seiner Ecke liegt:


    - ich esse im Prinzip fast alles, mag aber Salami und Ananas nicht besonders gerne
    - Mr Bat mag Zwiebeln, aber auf Pizza lieber nicht, dafür viel Schinken und Salami
    - Miss Bat 1 mag zusätzlich noch Pilze und auch sonst fast alles, außer Thunfisch und Kapern
    - Miss Bat 2 ist da eher skeptisch und beäugt kritisch, was da auf ihrer Ecke landet - wehe, da verirrt sich eine Olive oder Peperoni hin!


    Natürlich müssen wir uns dann aber auch genau merken, wer welche Ecke hat, denn wenn erst mal der Käse drauf ist, sieht man das ja nicht mehr soooo gut.


    Jaja, Pizzabacken ist eine Wissenschaft für sich. :rofl

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)