Hiho,
ZitatAlles anzeigenOriginal von Iris
Die Mischung behutsam in die Wursthaut füllen und längere oder kürzere Würstchen formen.
Die weitere Zubereitung hängt von der verwendeten Pellenart ab: für Würstchen, die man mitkochen oder sofort braten oder grillen möchte, empfiehlt sich Saitling, zum Räuchern ein etwas stabileres Material. Will man die Würstchen räuchern, kann man sie auch vorher 45 min. in heißer Brühe garen lassen.
Kurze Würstchen lassen sich hervorragend in Eintöpfen garziehen (ca. 45 min).
Die Dinger schmecken einfach sensationell gut, und wer einen netten Metzger kennt, kann sie sich sogar gut für ein Grillfest oder auch mal so machen lassen.
Man kann das Ganze vereinfachen (für die "tägliche" Küche), wenn man Gehacktes nimmt und die Teile wie Cevacici formt und brät.
Schmeckt auch sensationell gut
(Bereits häufig erprobt und immer wieder für verdammt gut befunden :grin)
Viele Grüße
Heike