Was kocht Ihr heute?

  • hallo,


    Bei uns gibts hute auch nix, haben keine Küche.
    Mals chaun, vielleciht unterwegs von Baumarkt zu Baumarkt nen Döner oder so.

    liebe Grüsse melanie


    Wenn man Engeln die Flügel bricht, fliegen sie auf Besen weiter !
    :keks


    :lesend )

  • Bei mir ist selbst die einfache Nudelsuppe versalzen!
    Bubenspitzle is des einzige was bei mir klappt :-] Die schmecken den meisten, (nicht selber gemacht, nur anders andebraten)!
    Am Ende werden die einfach noch in einer Mischung aus Zitronensaft und Curry angebraten, natürlich erst wenn sie schon gut Farbe haben.
    Klingt komisch, schmeckt aber mit der richtigen Dosierung echt einmalig :grin wegen dem Nachgeschmack, der so auf der Zunge prickelt. :-]
    Aber auf keinen Fall zu viel nehmen! Sonst is es sofort ungenießbar! :lache


    ( oder war es doch kein Curry?? :gruebel :gruebel :gruebel)


    :cry Ich kann ja noch nicht mal ein schon fast fertiges Essen noch ein bisschen verfeinern! :cry


    *Hyper Depri*


    Aber vielleicht lern ich es ja doch irgendwann! Mein Vater kanns nämlich, ein echter Spitzenkoch, bei dem schmeckt alles und das immer am Sonntag, ohne Kochbuch! :anbet

  • Fertigessen gibt es bei uns nur in absoluten Ausnahmefällen. Da ordern wir dann bei Domino's Pizza. (Vielleicht alle 2 Monate mal.)


    Destern gab's bei uns Mittags: Hühnerbrühe mit Reis, Hühnerfleischkroketten mit Gemüse und zum Nachtisch Flan (Karamelpudding)


    Abends hatten wir Gemüsesuppe, Rinderfilet und grüner Bohnensalat sowie Tomaten.

  • ich koche zwar nicht aber ich esse gerade mit Hingabe:


    Sesamringe mit Knoblauchcreme, gefüllte Paprika mit Schafskäse, Oliven in allen Variationen, dazu Ayran und ein bißchen Kaviar.... LECKER!

  • Wir haben heut gegrillt im Garten zum Mittag *schmatz* *jamjam*, gab zwar nur Bratwürtschen mit gegrillten Brötchen, aber trotzdem wieder richig lecker nach soooooo langer Zeit


    Gestern gabs Gulasch mit Mischgemüse und Kartoffelknödeln

  • Ich habe gerade zwei halbe Hähnchen in den Backofen geschoben, der Spargel schwimmt in der Butter und nachher mache ich noch Kartoffelpürree dazu, Hunger hätte ich jetzt schon, aber um 16 Uhr 50 wird gegessen. :-]

    Schon der weise Adifuzius sagte: "Das Leben ist wie eine Losbude, wenn Du als Niete gezogen wurdest, kannst Du kein Hauptgewinn werden.":chen

  • Ich glaube, ich kann mich heute nur dazu aufraffen, eine TK Pizza in den Ofen zu schieben, da ich die ganze Nacht durchgelesen habe.

    Das Leben ist bezaubernd, man muss es nur durch die richtige Brille sehen.
    Alexandre Dumas [fils, Sohn, der Jüngere] (1824 - 1895), französischer Schriftsteller
    LG
    Christiane

  • Die schönste Frau von allen vermeldet soeben ihr einsetzendes Hungergefühl, und ich werde alsodann in Bälde (nach dem Aufrauchen der Cigarre) die sonnige Terasse und das Internet verlassen, um mein Coq au vin in Cidre mit caramelisierten Äpfeln zuzubereiten. Hierfür werde ich zwei Stubenkücken zerlegen, mit etwas Mehl bestäubt knusprig anbraten und mit Champignons und anderen Zutaten in einem Liter trockenen Cidres garen. Dazu gibt es in dünnen Scheiben mit Schale caramelisierte Äpfel und eine frisch aufgebackene Baguette. (Oder soll ich die frischen Drillinge nehmen?)


    Vorne weg gibt es eine klitzekleine Bloc de Foie gras mit einem Loupiac und einen Ruccola Salat.


    Den Wein zum Huhn muß ich noch auswählen...

  • am samstag wurde gegrillt: bratwürste, puten- und schweinesteaks und dazu selbstgemachter nudelsalat.


    gestern wild mit spätzle und salat.


    heute?? keine ahnung.....

    Auch aus Steinen,
    die dir in den Weg gelegt werden,
    kannst du etwas Schönes bauen

    Erich Kästner

  • eigentlich wäre es wohl besser wenn ich heute gar nix essen würde :grin hab auf den beiden Kommunionsfeiern gestern mehr als genug in mich reingestopft :lache, so viel ich weiß gibts bei uns heute Blumenkohl, Kartoffeln und Schnitzel...das geht ja noch...

    Du kannst dem Leben nicht mehr Tage geben - aber dem Tag mehr Leben


    Ich lese gerade: "Das Erbe von Ragusa" von Corinna Kastner