Nee, nee, der kommt aus allen Poren, da nützt Mundspray nix
-
-
Du bist ein Vampir, stimmts?
-
Kann nicht sein, ich liiiiieeeeeebe Knoblauch.
Aber vielleicht stört das den modernen Vampir von heute nicht mehr
-
*hüstel*
Ich war grade im Laden und stand vor den Knoblauchzehen....
jetzt brauch ich mal euren Kocheulen rat, was ist besser frischer Knoblauch? Oder dieser getrocknete??? (/me hat mal beide gekauft und wird das heute abend und morgen testen) -
Ich mag den frischen lieber. Der hat mehr Aroma. Frische Kräuter sind ja auch geschmackiger als getrocknete.
-
Zitat
Original von Babyjane
jetzt brauch ich mal euren Kocheulen rat, was ist besser frischer Knoblauch?
In jedem Fall der frische!!!Schäl mal eine Knolle und leg die Zehen in Olivenöl, so daß sie gerade bedeckt sind! Dann hast du herrliches Knoblauchöl für Salate und türkisches oder arabisches Brot oder Pita, und die Zehen kannst du noch wochenlang wie frische verwenden.
-
Ich hatte jetzt mal chinesischen Knobi (frischen), der hat gar keine Einzelzehen - *sehr* lecker, aber da nichts umkommen soll immer *sehr* *reichlich*.
-
Schon die alten Ägypter haben Knoblauch in Massen gegessen, nämlich um sich zu stärken und sich fit zu halten.
Es ist schon wissenschaftlich bewiesen: Regelmäßig Knoblauch schützt vor Herzinfarkt und Aterienverkalkung, macht das Blut dünner, reinigt den ganzen Körper, greift die letzten Fettpolster an, und macht das Gehirn fit.
Wirklich interessant, dieser Knoblauch. Auch von seiner Geschichte her.
Gruß
-
/me geht knobizehen einlegen....
-
Zitat
Original von Historikus
Es ist schon wissenschaftlich bewiesen: Regelmäßig Knoblauch schützt vor Herzinfarkt und Aterienverkalkung, macht das Blut dünner, reinigt den ganzen Körper, greift die letzten Fettpolster an, und macht das Gehirn fit.
Und woran willst du dann noch sterben? -
Zitat
Original von Babyjane
/me geht knobizehen einlegen.... -
Ich muß jetzt noch mit meiner neusten Entdeckung angeben.
Darf ich vorstellen das ist der Krustenzwerg:
Der Krustenzwerg ist ein Minibrot, extra für Singlehaushalte, kein nerviges Einfrieren, kein schimmeliges oder gar hartes Brot im Brotkasten, reicht genau drei Tage und ist immer frisch!
(der heißt tatsächlich so )
-
Da ich heute nicht viel Zeit habe, mache ich eine Lauchpfanne (2-3 Port.)Zuerst schneide ca 100 Gramm Speck in kleine Würfel
dann nehme ich zwei Lauchstangen, schneide sie in Ringe,
vom Vortag habe ich noch 4 kleine, abgekochte Kartöffelchen diese schäle ich und scheide sie ebenfalls in Würfelnun brate ich den Speck in der Pfanne an und füge dann die Lauchringe hinzu und lasse sie ein wenig mitbraten nun kommt ein Becher Sahne hinzu
und zum Schluss die Kartoffel untermengen, das Ganze schön durchziehen, eventuell ein Schüsschen Weisswein hinzu..Ferddich!En guude sagt man bei uns
-
Zitat
Original von Babyjane
STerntaler:
Ich werd ihn auch vorher zwingen, sich umzuziehen, in Uniform macht er leider keine ganz so gute Figur....Er kann sich ja auch gerne hier umziehen..
-
Heute gab es Kartoffeln, Sauerkraut und Schweinesteaks gefüllt auf Gyros-Art
-
Bei mir gibts heut Rüherei mit Röststulle....hab jetz schon hunger und das ist noch so lange hin...
LG Steffki
-
Zitat
Original von Sterntaler
Er kann sich ja auch gerne hier umziehen..
Nix da umgezogen wird sich bei mir
-
*tieflufthol*
Bei uns gab es heute Miracoli. Mein Sohn und ich gehören zu den AME (Anonyme Miracoli-Esser), und heute war es wieder so weit.
Sehr oft dürfen wir das nicht, den anderen wird dann schlecht.
*schäm*
-
Unter der Woche koche ich kaum, weil Junior in der Schule ein warmes Essen bekommt und ich auf der Arbeit essen kann.
Aber heute hab ich mal amerikanisch "gekocht", wir waren bei Mc Doof.
-
Zitat
Original von Babyjane
Nix da umgezogen wird sich bei mir
Verdammt...