Kurzbeschreibung
Unsere Lieblingsrezepte aus den KüchenRatgebern, der meistverkauften Ratgeberreihe weltweit. Mehr als 130 Rezepte für Wok und Pfanne - ganz neu für Sie zusammengestellt. Vegetarisches, Fleisch und Geflügel gewokt, gebraten, geschmort, gespießt, Fisch und Meeresfrüchte multikulti und als Krönung leckere Desserts von Mohnschmarren bis Honigäpfel. Dazu gibt es Infos zur Qualität von Pfanne und Wok, Küchentipps und Pannenhilfe. Nur für kurze Zeit als einmalige limitierte Sonderausgabe
Meine Rezension
Hier fand ich den Einstieg interessant, besonders für Wok-Einsteiger. Denn darin lernt man, welches Öl am besten für welchen Zweck geeignet ist, welche Reihenfolge beim Gar gut am Besten ist und wie man den Wok verwenden kann.
Daran gliedert sich der Rezeptteil, der in Vegetarisch, Fleisch & Geflügel, Fisch und Desserts unterteilt ist.
Doch das Buch enthält nicht nur asiatische Rezepte, in Wok und Pfanne kann man auch multikulti kochen . Leider sind auch hier nicht alle Rezepte bebildert, doch das, was man sieht, sieht schon mal sehr lecker aus.
Eine Sammlung sehr leckerer Rezepte ist das, die es im Moment bei Thalia zum absoluten Schnäppchenpreis gibt. Zugreifen!