@ vorleser: Schade.
@ Eskalina: Zucker, Zucker, Zucker :lache??
Oder doch nur mit in Marsala eingelegten Rosinen, denn Alk betäubt?
@ vorleser: Schade.
@ Eskalina: Zucker, Zucker, Zucker :lache??
Oder doch nur mit in Marsala eingelegten Rosinen, denn Alk betäubt?
Dieses Kochbuch habe ich mir letzte Woche gegönnt sind wirklich sehr leckere Rezepte dabei die gerne auch Kartoffeln mögen
urzbeschreibung
Sie heißen Laura, Nicola und Sieglinde die Rede ist nicht von Models, sondern von Kartoffelsorten. Goldgelb und heiß dampfend mit Butter und Salz serviert, sind sie zu Lieblingen der Nation geworden. Doch die auf den ersten Blick unscheinbaren Knollen können noch viel mehr: Ob cremiges Gratin, dampfende Knödel, raffinierte Suppen, pikante Tortilla oder exotisches Curry aus ihnen lässt sich (fast) alles zaubern, was das Genießerherz begehrt! Mit über 70 Rezepten liefert dieses Buch den Beweis, dass Kartoffeln nicht nur in der Nebenrolle als Beilage, sondern auch als Hauptdarsteller glänzen!
ZitatOriginal von Idgie
Im Prinzip nicht viel.
200 g Speisestärke, 150 g entölten Kakao, 1 Tafel gemahlene Schokolade, 150 - 200 g Zucker und eine Prise Salz. Von diesem Pulver nimmt man 100 g für einen halben Liter Milch und kocht das Ganze wie normalen Tütenpudding. Je nachdem, welche Schokolade man verwendet, schmeckt der Pudding so schokoladig, dass Dr. Oetker einpacken kann.
So jetzt habe ich eine Weile gesucht, bis ich das Pudding-Rezept gefunden habe... das wird morgen endlich ausprobiert.
Machst Du auch Vanille-Pudding-Pulver selbst? Und wenn ja wie???
Mjamm....
wer gerne Italienische Dolcis genießt, bitteschön:
Kurzbeschreibung:
Viva la dolce vita!
Die italienische Küche ist gerade für Liebhaber von Süßspeisen ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen sinnlichen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch das süße Italien.
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Obstsorten, reifen die besten Mandeln und Nüsse an Bäumen und Sträuchern, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Apfel bis Zitrusfrucht stellt Carlo Bernasconi die beliebtesten italienischen Desserts und Kuchen vor. Den süßen Rezepten vorangestellt sind Grundrezepte wie Biskuitteig, Mascarponecreme, Panna cotta etc. Zusätzlich zu den Rezepten gibt es Getränkeempfehlungen, und Carlo Bernasconi lässt auch immer wieder persönliche Erinnerungen und Anekdoten aus seinem Restaurant einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Süßspeisen ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.
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Ma anche buonissimo ;))
Le verdure italiana..... buon appetito:
Kurzbeschreibung:
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.
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Auch reichhaltig amerikanisch
Ein paar Leckerlis sind da schon dabei, vor allem die Muffins, wie ich finde:
Kurzbeschreibung:
Backen und Genießen mit allen Sinnen
„Let’s cake ’n’ coffee“ – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.
Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.
• Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen
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