grüne Bohnen
Was kocht ihr heute? ab dem 12.01.2011
- blume1234
- Geschlossen
-
-
Tafelspitz
-
Nudeln mit Gemüsesauce (Zucchini, Karotten, getr. Tomaten)
-
Forelle mit Reis und Bohnen
-
Schinkennudeln
-
Lass es dir schmecken und sieh zu, dass du genug davon isst, nofret. Du brauchst Kraft für ein anstrengendes Wochenende.
-
Schnitzel mit Kartoffeln und Mangold
-
Bei uns wird es heute Koenigsberger Kochklopse geben *yami*
-
Vielleicht machen wir heute endlich mal den Chips-Auflauf...
-
Selbstgemachte Curry-Chicken-Pizza.
-
Zitat
Original von Dori
Vielleicht machen wir heute endlich mal den Chips-Auflauf...Was ist denn ein Chips-Auflauf?
-
Zitat
Original von Queeny
Was ist denn ein Chips-Auflauf?
Ganz einfach: Tacos mit Sahne(soße) und Käse, überbacken.
-
Putenmedaillons in einer Pilzsahnesauce, dazu gibts Petersilienwurzel-Kartoffelpüree. Zum Nachtisch Blaubeerjoghurtcreme mit Baiserhaube.
-
Nudelsalat (Penne, Parmesan, Basilikum, Oliven, Knofi) SEHR LECKER!!!!!!!!!
-
Zitat
Original von Dori
Was ist denn ein Chips-Auflauf?
Ganz einfach: Tacos mit Sahne(soße) und Käse, überbacken. :-)[/quote
Sowas habe ich bis jetzt auch noch nie gehört das es sowas gibt. Klingt aber sehr gut muss es auch mal ausprobieren. Aber wie lange muss man das im Backofen denn sein?
lg :wave]
-
Eigentlich nur so lange, bis der Käse zerlaufen ist. Glaube ich. Zumindest haben wir das letztes Mal so gemacht.
-
ok danke Dori
nicht das ich die Tacos dann verbrenne wel die zu lange im Ofen waren lach -
Zitat
Original von Dori
Vielleicht machen wir heute endlich mal den Chips-Auflauf...Ah was das ist habe ich nun auch gelesen, aber einfach Tacos in eine Auflaufform und Käse drüber? Werden die Tacos dann nicht schwarz?
edit sagt bei uns gibt es heute Weißwurst mit Brezen
-
@ schnatterinchen
Wenn man nur den Käse anschmelzen lässt, werden die Tacos nicht schwarz.
Wir machen die Tacos gerne mit Salsa- Soße, Creme Fraiche und Käse überbacken. Mit Sahnesoße muss ich sie auch mal probieren...!
-
Zitat
Original von schnatterinchen
Ah was das ist habe ich nun auch gelesen, aber einfach Tacos in eine Auflaufform und Käse drüber? Werden die Tacos dann nicht schwarz?
Weil da noch Sahnesoße drüberkommt.