Felchenfilet und Wokgemüse
Was kocht ihr heute? ab dem 12.01.2011
- blume1234
- Geschlossen
-
-
Kroketten mit Schaschlik!
-
Putenschnitzel mit Pfifferlinge und Kartoffeln
-
Spinat mit Kartoffeln und Ei und dem Blubb natürlich.
Aber erst heute Abend zum Fussball
-
Adligen Nudelsalat, mit Migräne bin ich zu mehr nicht fähig
-
Als Einstimmung auf den Urlaub: Fischbrötchen!
-
TK-Flühlings-Lollen dazu Tomatensalat (lechz)
-
bei uns gab es heute ganz einfache Küche: Linguine mit Basilikum-Pesto
dafür hab ich aber noch Erdbeermarmelade angesetzt und die Mischung für's Erdbeersorbet steht auch schon im Kühlschrank. das gibt es dann aber erst morgen.
-
Steinbeißerfilet im Schinkenmantel überbacken mit einer asiatisch angehauchten Sauce, gedünsteten Kohlrabi und Reis, als Dessert gab es in Ahornsirup marinierte Erdbeeren mit Ananas und einer karamellisierten Kokosdecke.
-
Zitat
Original von Salonlöwin
Steinbeißerfilet im Schinkenmantel überbacken mit einer asiatisch angehauchten Sauce, gedünsteten Kohlrabi und Reis, als Dessert gab es in Ahornsirup marinierte Erdbeeren mit Ananas und einer karamellisierten Kokosdecke.Das wollen wir auch!!!!
-
*schiebt was rüber nach Hamburg* und erklärt, dass Herr SL mich heute Abend jedenfalls nicht verlassen wird ;-).
-
Heute gab es hier fiesen Junkfood: scharfe Hühnerbeine vom KFC. Yeah.
Ab morgen herrscht hier aber wieder Zucht und Ordnung und es wird wieder gekocht.
-
Nudeln mit selbstgemachter Tomatensoße
-
Burger King!
-
Grillhähnchen mit Champignons und Rosmarinkartoffeln
-
Schlefi und Tomatensalat
-
Was ist Schlefi?
-
Schlemmerfilet
-
überbackene Auberginenröllchen, gefüllt mit Lammhack und Ziegenkäse. Zum Nachtisch Erdbeersorbet mit Vanille (wobei es mir dafür auch zu kalt sein könnte *bibber*)
-