Ok Eulen, nachdem Miss Doc sich bisher standhaft meinem flehendem Drängen verweigert hat (nicht das, was ihr Ferkel jetzt denkt!) und keine Anstalten macht heuer Plätzchen zu backen (ihre Begründung: "Ich hab' ja letztes Jahr schon keine gebacken."), bin ich wild entschlossen das Heft selbst in die Hand zu nehmen und mich daran zu versuchen. Kann ja auch nicht schwerer sein, als Laminat verlegen oder Wände verputzen. *jippi-jaja-jippijippi-jäh*
Also, nachdem es hier bestimmt ein paar schnuckelige Amateurbäckerinnen unter den Eulen gibt, bitte ich um Infos für einen möglichst reibungslosen Verlauf meiner Back-Aktion. Welche Sorten sind am einfachsten herzustellen (wobei ich hoffe, daß Vanillegipferl dazugehören)?? Welche Zutaten sollte ich definitiv bereit stehen haben? Wovor sollte ich mich hüten?
Wenn alles geklappt hat, gibt's ein Foto von den gelungensten Werken.
Gruss,
Doc, Bäckerlehrling mit Erfahrungsstufe 0