Kalbsrücken an einer Weinreduktion mit Pflaumen, dazu Süsskartoffeln
Was kocht ihr heute? ab dem 14.08.2010
- Tea-Bag
- Geschlossen
-
-
Spaghetti Bolognese
-
Hähnchen süß-sauer mit Frühlingsrollen und Mienudeln...
-
Ich habe heute einen Schweinebraten mit allen Schikanen vorgesetzt bekommen.:schleck
-
Fischstäble
-
Gorzongola mit Nudeln
-
Hier gabs Putenkeulen mit chinesischen Nudelsalat.
-
Bei mir gabs grade TK Chevapchichi mit Reis, Paprika und Zwiebeln.
-
Bratwurst, Sauerkraut mit Kartoffelpürree.
-
Ich habe keine Ahnung. Irgendjemand gerade eine Idee für ein leichtes Gericht?
-
Bei mir gibts Reis mit süß-saurem Hühnchenfleisch (mit Möhren, Paprika, Ananas und selber gemachter Süß-Sauer-Soße).
-
Mit Mozzarella überbackenen Kartoffel-Gehacktes-Auflauf.
-
Bei uns gibt es heute Mi-Nudeln und dazu ein Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Bambus, Paprika und Kokosmilch.
-
Ganz einfach Schnitzel mit Kartoffelsalat
-
Bei uns gibt es gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Salat.
Ich werde mich jetzt auch in die Küche begeben und loslegen, habe Hunger.
-
Kung Pao Hähnchen
-
Gemüsesuppe
-
Zitat
Original von Zimööönchen
Bei mir gibts Reis mit süß-saurem Hühnchenfleisch (mit Möhren, Paprika, Ananas und selber gemachter Süß-Sauer-Soße).Rezept bitte bitte.
-
Bei mir gab es eine Hackfleisch-Ersbsen-Reis-Pfanne. Leider schmeckte sie gar nicht, zu fettig, zu viel Fleisch...bäh.
-
Zitat
Original von Leseratte87
Rezept bitte bitte.
Aber gerne
150 ml Orangensaft
1 EL Rotweinessig oder Balsamico
1 EL Honig
1 gehäufter EL Tomatenmark
gut durchmischen und fertigWenn man die Soße mit Fleisch und Gemüse köcheln lässt und dann Reiz dazu isst, ist sie sehr lecker.