1 Teig - 50 Kuchen von Gina Greifenstein 67 Seiten
Dies ist der zweite Teil.
Klappentext:
Neues vom Wunderteig. Endlich 50 ofenfrische neue Kuchen nach dem Erfolgsrezept! Sie kennen es noch nicht?
Man nehme 6 Grundzutaten, mische sie mit etwas Fantasie und erhält saftige Kuchen und feine Torten. Egal, ob einfache Rührkuchen für jeden Tag, Blechkuchen für viele oder Torten für Gäste, alle werden ganz schnell in einer Schüssel zusammengerührt. Verwöhnen sie sich mit Vanillekranz, Bananen-Creme-Schnitten oder einer Bröseltorte mit Kirschen.
Mit den zusätzlichen Dekotipps werden alle festtagstauglich.
So ist Kuchenbacken einfach kinderleicht.
Mir persönlich gefällt dieses Buch noch besser als das erst, da hier mehr mit Sahne und Cremen gebacken wurde.
Wie auch bei den anderen Gina Greifenstein Büchern gibt es zu jedem Rezept ein Bild.
Mein Lieblingskuchen aus diesem Büchlein ist die Bröseltorte mit Kirschen.