Traumstücke, dass sind die mit dem Puderzucker:
500 g Mehl
5 Eigelb
250 g Butter
2 Vanillezucker
150 g Zucker
Alles zu einem Teig verkneten und 15 Minuten kalt stellen.
Fingerdicke Würste rollen und in etwa 1-2 cm große Stücke schneiden .
Bei 180 Grad etwa 10-12 Minuten backen Ober/ Unterhitze.
Lauwarm mit Puderzucker bestreuen.
Nougat Biskotten:
100 g weiche Margarine
200 g warmes Nougat ( Backnougat )
Beides in der Maschine verkneten
1 Ei
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
300 g Mehl
1/2 Teel. Backpulver
dazu kneten und mindestens 3 Stunden kalt stellen ( ich habe den Teig über Nacht in den Kühlschrank gestellt )
Etwas dicker ausrollen und mit Förmchen ausstechen, bei 190 Grad Ober/ Unterhitze 10 Minuten backen.
Eine Seite in dunkler und eine Seite in weiße Schokoglasur tauchen.