Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1/2 Glas Pilze
80 g Schinkenwürfel
50 g getrocknete Tomaten
2 Eier
75 ml Milche
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
200 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL TK-Kräuter
50 g geriebener Käse
2 EL Sesam oder Paniermehl
[list=1]
[*]Zwiebeln und Pilze würfeln. Zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Masse abkühlen lassen
[*]Backofen auf 200 °C vorheizen, Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Für den Teig Eier, Milch, Öl, Salz, Pfeffer, getrocknete Tomaten, Mehl, Backpulver und TK-Kräuter verrühren. Zwiebel-Pilz-Schinken-Masse unter den Teig mischen.
[*]Teig in eine gefettete und mit Sesam ausgestreute Muffinform füllen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwas 20 Minuten backen.
[/list=1]