Granat-(Krabben)Frikadellen mit Kartoffelsalat
Was kocht ihr heute? ab 24.04
- oemchenli
- Geschlossen
-
-
Gulasch
-
Adliges...
Und vielleicht Fischstäbchen aus Lachs...
Aber irgendwie habe ich mehr Hunger auf irgendwas mit Blätterteig.... Ich muss nämlich irgendwie die Reste von meinen Eltern aufbrauchen, bevor ich Donnerstag morgen fliege
-
Buffet in einem feinen italienischen Restaurant. Ich bin gespannt :mahlzeit.
-
Antipasti-Platte und Sekt-Aperol
-
Kartoffelsalat mit Buletten
-
Tomaten-Feta-Salat und Brot mit Pfeffer-Quark
-
Johannisbeer-Birnen-Quarkkuchen gerade fertig mmmh
-
Zitat
Original von Joan
Fauler Sack!! :lache....
Gar nicht
Jetzt gabs Spiegelei mit polnischem Zopfbrot.... und warmen Feldsalat. :grin:P
-
Schnitzel von Huhn (für die einen) und Schwein (für die anderen). Dazu Ofenkartoffeln mit Champignon-Sahne-Sauce und leckeren, gemischten Salat mit grünem Spargel und Parmesanraspeln. War sehr fein!
-
Ist noch was übrig für arme kleine Prombären? *Dackelblick aufsetz*
-
*richtet die Reste nett auf einem Tellerchen an*
-
Zitat
Original von Batcat
*richtet die Reste nett auf einem Tellerchen an**schnapptsichdasTellerchenundverputztalles*
-
Heeeeeeee, das war für Prombär!
-
ich mache jetzt was mit Tomatensoße... nur für mich
Kerl ist mit Kumpels beim Griechen.. -
Zitat
Original von Batcat
Heeeeeeee, das war für Prombär!auaaaa, nicht so dolle... hab schon eine Beule auf dem Kopf *Suzannziehtschmollendvondannen*
-
Wir haben uns heute eine Pizza geklöppelt, war tooootaaal lecker.
-
Reisauflauf mit Tomaten und Bacon ...mmmmmmh
-
Oemchen,
was ist denn da - außer Zwiebeln - noch alles drauf?
-
Da wir heute Kaninchen frisch gekauft haben (ohne Kopf *grusel*), gibt es morgen Kaninchen mit glasierte Zwiebeln (ich hoffe, das heißt so) in einer Rotwein-Lorbeer-Sud.
Das griechische Originalrezept wär zwar mit Hase, aber Kaninchen geht auch. Seeeeehr lecker.