Pizza
Was kocht ihr heute? ab 24.04
- oemchenli
- Geschlossen
-
-
Leiblingsgericht von meinem Schatz: Bratkartoffeln mit Sülzkotlett
-
Das ist ganz lecker, Glücksfee.
Bei uns gab es mal wieder Pasta. Aber eine neue Soße: mit Tomaten, Frischkäse, Lauch, Möhren, Lachs und Scampis *jamjam*
-
Kasnocken mit Cabanossi *mmh*
-
Heute gibt es eine Gemüse-Reis-Pfanne, und da wird gleich mein neues Schuhbeckgewürz ausprobiert
-
Frikassee
-
Mein Papa hat vorhin Broiler (für alle anderen: Grillhähnchen ) mitgebracht. War lecker.
-
Ich esse gerade selbstegmachtes Pfeffermineis...
Für alle, die das Zitronen - Buttermilch - Eis Rezept haben wollen, bitte ich noch um zwei Tage Geduld. Ich schreibe es euch am Wochenende. Dann habe ich mehr Ruhe.
-
Zitat
Original von Tea-Bag
Ich esse gerade selbstgemachtes Pfefferminzeis...Für alle, die das Zitronen - Buttermilch - Eis Rezept haben wollen, bitte ich noch um zwei Tage Geduld. Ich schreibe es euch am Wochenende. Dann habe ich mehr Ruhe.
EDIT: Rechtschreibung
-
Ich weiß nicht wie ich es nennen soll.
Habe Hähnchenbrustfilet, Kohlrabi, Möhre, Porree, Brokkoli und ne Paprika. Da mach ich mir was draus.
-
Heute gab es wieder lecker griechisches Buffet hier. Yammi!
-
Schwarzbeernocken
-
Zitat
Original von oemchenli
Ich weiß nicht wie ich es nennen soll.Habe Hähnchenbrustfilet, Kohlrabi, Möhre, Porree, Brokkoli und ne Paprika. Da mach ich mir was draus.
Habe das schön angebrutzelt und indisch angehaucht mit Reis. Es war
-
Nix!
-
Adliges
-
Salat mit Eierschwammerl und als Nachspeise Schwarzbeernocken
-
Reste!
(Lauch-Zuckerschoten-Spätzle-Pfanne)
-
Kartoffelsalat mit Chiliwürstchen
-
Dotsch mit Kräuterschmand und Räucherlachs
-
Spaghetti Bolo
Soviel Sauce wie ich gemacht habe, das reicht locker noch für morgen