ZitatOriginal von Queeny
Wie macht man die denn?
Den toskanischen Filettopf?
1 Kilo Schweinefilet in Medaillons teilen, mit rohem Schinken umwickeln, in Olivenöl anbraten, in gefettete Auflaufform setzen. In der gleichen Pfanne Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch anbraten, mit etwas Wein ablöschen, 2 kl. Dosen Tomaten und Tomatenmark zugeben, 1 TL Zucker drüber, mit Chili und Pfeffer, it. Kräuter (ich gebe Arrabiata-Gewürz dazu), ca. 10 -15 Min. köcheln lassen und abschmecken (wie man es mag), heiß über das Fleisch gießen, Butterflöckchen drüber und 45. Min. im Ofen backen (ca. 180°). Dazu Nudeln und Salat.
Reicht für 4-6 Personen, je nachdem wie gut die Esser sind. Wenn mein Sohn daheim ist reicht es höchstens für 4 ;-).