Fusilli mit Ei, Parmesan und Tomate
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
marinierte Hähnchenbrüste mit Pommes und Salat
-
Milchreis für meinen Mann und Kindern, für mich adliges.
-
spagetti bolognese
-
wir machen Pizza selber
-
Nudelpfanne mit Fisch aus dem TK
-
Ciabatta Brötchen mit Tomata, Mozarella und Basilikum
-
Zitat
Original von Nachtelfe
marinierte Hähnchenbrüste mit Pommes und SalatIst noch was da?
-
Linda hat alles aufgegessen
-
Zitat
Original von Nachtelfe
Linda hat alles aufgegessen -
Bei uns gab es heute auch Spaghetti bolognese. Mr. Idgie hat gekocht.
-
Klassisch: Schweinebraten, Kartoffeln, Schwarzwurzeln und Möhrchen.
-
Ich probiere mich gleich an Polenta mit Tomatensoße ... mal schauen, mal schauen!
-
Zitat
Original von Gummibärchen
Das nächste mal mach ich dir ne extra große Portion.
-
Nachdem es endlich wieder Radieschen & Rucola gibt
habe ich heute eine Riesenschüssel Salat mit oben genanntem, Schinken, Feta, Ei und Joghurtdressing verputzt -
Zitat
Original von Michi M.
Momentan scheinen viele Eulenschnäbel zu schwächeln oder fällt mir das jetzt nur so auf, weil ich momentan auch Probleme damit habeIch hab meine Probleme bereits hinter mich gebracht und kann wieder prima zubeißen!
-
ich hatte eben Löwenzahn-Feld-Salat mit Parmesan, dazu Brot und Merlot
-
Sauerkraut mit Bauch, Leber- und Blutwürste und Kartoffeln
Edit meint noch, dass die Kiddies Bratwurst bekommen, denn die mögen das Schlachtzeugs nicht.
-
Mittags bleibt die Küche kalt. Nachher gibt es Lilifee Muffins, Apfelkuchen mit Quarkguss und heute Abend einen großen Topf voll Bauerntopf
-
Rotbarschfilet mit Basilikumhaube, Kartoffeln, Möhren und einer Riesenschüssel Feldsalat.