ZitatOriginal von Gummibärchen
Sorry, Suzann, schaff das heute doch nicht.
Werde mir heute Spaghetti-Bolognese machen. Ich bin kein so großer Nudelesser, aber ich habe Hackfleisch noch da und habe jetzt beschlossen, mir zum ersten Mal in meinem Leben (und das in dem Alter :lache) eine selbstgemachte Bolognese-Sauce zu machen. Ohne irgendwelchen Maggi-Fix schrott und ähnliches. Sogar die Tomaten hab ich ganz frisch gekauft
Frische Tomaten um diese Jahreszeit? Ich fürchte, jede Tomatenbüchse gibt mehr Geschmack. Aber trotzdem viel Spaß beim Kochen. Wir kochen ja Bolognese-Sauce immer ohne Tüte (und immer den größten Topf voll, den wir haben, damit genug zum Einfrieren übrig bleibt) - schmeckt eh viel besser.
@ topic
Ich fürchte, nichts. Ich habe noch Reste von Rotkohl, Wirsingkohl und Entensauce. Fehlt nur noch irgendwas kartoffeliges.