Was kocht Ihr heute?

Die tiefgreifenden System-Arbeiten sind soweit abgeschlossen. Weitere Arbeiten können - wie bisher - am laufenden System erfolgen und werden bis auf weiteres zu keinen Einschränkungen im Forenbetrieb führen.
  • Spagetti mit weiß-ich-noch-ned-Sauce.



    Edit: Hatte doch keine Lust darauf, hab mir stattdessen einen Obstsalat gemacht und bin jetzt schon so voll. Dabei ist noch so viel übrig.

  • Bei uns gibt es jetzt dann gleich Chili con carne.


    Das mit dem Hähnchen-Paprika-Spieß von Zimööönchen muß ich mir gleich notieren, das hört sich äußerst lecker an.

    Liebe Grüße
    Sabine


    Ich :lesend"Talberg 1935" von Max Korn

    Ich höre "Mein Leben in deinem" von Jojo Moyes

    SuB: 163

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Gwendy ()

  • Zitat

    Original von Seestern


    Ich lach mich weg :lache
    Jetzt bist Du so lange bei den Eulen und hast das noch nicht mitgekriegt?!
    Adliges Essen ist von Gestern (Schenkelklopfer, gell? ;-))
    Ich glaube, dieser mittlerweile gefiederte Ausdruck kommt ursprünglich von oemchen ... :gruebel


    Also gelesen hab ich das ja schon Öfters, aber fragen getraut hab ich mich halt noch nie :-]
    Aber danke für die Aufklärung :wave
    Je länger ich das von Gestern lese, umso witziger wird es :lache

    Ein Mädchen sollte zwei Sachen sein: Elegant und fabulös.

    (Coco Chanel)


    #proannika

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Prombär ()

  • Zitat

    Original von Seestern


    Ich lach mich weg :lache
    Jetzt bist Du so lange bei den Eulen und hast das noch nicht mitgekriegt?!
    Adliges Essen ist von Gestern (Schenkelklopfer, gell? ;-))
    Ich glaube, dieser mittlerweile gefiederte Ausdruck kommt ursprünglich von oemchen ... :gruebel


    Nee nicht wirklich, habs auch übernommen, fand ich gut. Das uradlige ist aber von mir da ich in letzter Zeit Sachen warm mache oder zusammen brutzle, koche oder so und das ist mehr als von gestern. :grin :zwinker


    Prombär


    Du bist aber aus dem Mustopf gekommen gell?

  • Zitat

    Original von oemchenli
    Prombär


    Du bist aber aus dem Mustopf gekommen gell?


    :gruebel :gruebel :gruebel


    edit:
    Ah, nachdem ich das jetzt gegoogelt habe, muss ich das hier loswerden:


    :hau


    Und mit Resteverwertung war ich doch eh gut dabei! Reste von gestern :grin

    Ein Mädchen sollte zwei Sachen sein: Elegant und fabulös.

    (Coco Chanel)


    #proannika

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Prombär ()

  • Zitat

    Original von oemchenli
    [SIZE=7]Und jeder weiß was gemeint ist.[/SIZE]:zwinker


    Aber nur, weil ich Schimpf und Schande auf mich genommen und nachgefragt habe... sozusagen als Dienst an die (Eulen-)Menschheit. :zwinker

  • Kartoffelpüree (selbst gemacht), Champignon-Zwiebel-Möhren-Schmurgelgemüse, Veggie-Bratlinge und Champignonrahmsauce. Lecker wars!

    Lilli
    "The more you ignore me, the closer I get." [Morrissey]

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Lilli ()

  • Zitat

    Original von vorleser
    Auf Wunsch eines einzelnen kleinen Herrn gab es Fischstäbchen, Pürree und Spinat


    Das gibt es bei mir immer nur auf Wunsch eines einzelnen großen Herrn. :rofl

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)

  • wir haben heute den neuen Thai an der Autobahn ausprobiert der war richtig gut.
    Und ich muss sagen, ich war erleichtert, daß es mal kein Buffet gab.
    Wir haben uns eine Platte für drei Personen bestellt, da hatten wir auch genug Abwechslung.

  • @ Zimööönchen:


    Ein großes Lob an dich... Ich habe heute für meine Mama und mich gekocht (die Paprika Spieße mit grünem Curry - gemüse) und wir sagen beide, dass es absolut lecker geschmeckt hat... Wir waren beide sehr begeistert davon und können empfehlen, in die Pfanne Gemüse noch nen bissl Brokkoli rein zu tun... Echt super hammer lecker...
    Aber jetzt das größte Lib: Selbst meine Schwetser, die soetwas überhaupt nicht isst, war hin und weg von dem ganzen Gericht...
    Also das war wirklich super gut....
    Kann ich nur empfehlen.. :grin

  • Gestern gabs hier Pizza.
    Mr. Pizzaseite mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Schinken
    Jane Pizzaseite mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen und Schinken....


    Mal sehen, was wir heute machen, mir wäre nach Essen gehen....wenn wir allerdings hier den Hügel nicht hoch kommen ist das eher Wunschdenken... :cry