Toskanisches Kochbuch

  • von Stephanie Alexander, Maggie Beer, Simon Griffiths
    Gebundene Ausgabe - 222 Seiten - Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh


    Klappentext:
    Im September 1997 leiten die australischen Köchinnen Stephanie Alexander und Maggie Beer drei aufeinanderforlgende Kochkurse. Zwei Monate lang lebten sie im Herzen der Toskana in einem zwischen Weinbergen und Feldern vorborgenen Landhaus südlich von Siena. Ihre intensive Beschäftigung mit den kulinarischen Traditionen der Toskana spiegelt sich in den hier vorgestellten Rezepten wieder.


    Meine Meinung:
    Leckere Rezepte, schöne Fotos (von den Gerichten, der toskanischen Landschaft und ihren Menschen) und viele Randinformationen zur Gegend – es macht Spaß drin zu lesen und ein bisschen Fernweh zu haben...

    Grüße von
    Rosina


    Das Buch ist die Axt für das gefrorene Meer in uns (Franz Kafka)

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