Italian Basics

  • Ich suche schon seit längerem ein Kochbuch über die italienische Küche, dass nicht nur Pizza, Pasta und Co enthält! Vielleicht sollte ich es mal mit diesem versuchen... :gruebel Das klingt ja echt gut, allerdings kenne ich die ganze Reihe noch gar nicht! :wow Hab da wohl was verpasst...

  • Glücksfee :
    Die Reihe ist wirklich empfehlenswert und hat den positiven Nebeneffekt des guten Aussehens im Regal :-). Es sind immer ein paar "Ausnahme"-Rezepte dabei, die ich persönlich nie nachkochen würde (ich würde die Zutaten gar nicht finden...), aber ansonsten immer sehr gut verständlich und lecker!

  • Ich habe das Buch ja letztes Jahr gekauft, aber ich habe noch nicht ein Rezept daraus gekocht...! Ich habe schon ein paarmal darin geblättert in der Absicht, endlich was tolles italienisches zu kochen, aber keines der Rezepte sprang mich bisher an.


    Wer ein Buch sucht, das über Pizza, Pasta & Co. hinausgeht und die ganze Breite der italienischen Küche erfasst, dem empfehle ich dieses hier. Ich habe die alte, nicht mehr erhältliche Ausgabe, aber die ist schon sehr gut.


    :appetit

  • Pfui, Salonlöwin! :hau


    Jetzt muß ich mir das anschauen. Und das, wo ich doch so ein Schleckermaul bin und die Gefahr, daß ich es haben muß, immens groß ist. Das finde ich gar nicht nett von Dir. :lache

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)

  • Ich finde dieses Buch eher mittelmässig, aber ein wirklich tolles Rezept ist das "Risotto- ohne- Rühren"- Rezept.
    Mit selbstgekochter Hühnerbrühe und wirklich ohne rühren. Funktioniert einwandfrei! :-]

    Ailton nicht dick, Ailton schießt Tor. Wenn Ailton Tor, dann dick egal.



    Grüße, Das Rienchen ;-)