Über den Autor
Hans Gerlach hat sieben Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Der Spezialist für Food-Styling und Rezeptentwicklung wurde durch seine Kolumnen „Kochen ohne Rezept“ und „Gerlachs Alphabet der feinen Küche“ im Magazin der „Süddeutschen Zeitung“ bekannt.
Kurzbeschreibung
Wer schneller kocht, kann länger genießen
Keine Zeit zum Einkaufen, kochen und essen? Statt Fastfood und Tütensuppen gibt es nun die Rezepte von Hans Gerlach – denn sie sind ruck-zuck fertig, schmecken köstlich und sind auch noch gesund.
Das neue Buch des bekannten Gourmetkochs zeigt, dass Kochen weder umständlich noch langwierig sein muss. Und dafür lässt man doch gern den Burger im Pappkarton:
• Turbo-Rezepte: fix einkaufen, kein Schnippeln, schnell gar
• Für die ganze Familie: gemütliche und schnelle Rezepte für den ganzen Tag
• Kochen lassen: Halbfertigprodukte gekonnt aufgewertet
• Schnell kochen für viele: Buffets, Fondue, Grillen
• Zeitgeschenke: Gerichte, die sich selber zubereiten
• Zeitverschiebung: Leckereien vorbereiten und aufbewahren
› Das neue Buch des Kolumnen-Autors aus dem SZ-Magazin
› Leckere Ideen für Genießer mit vollem Terminkalender
› Nicht nur Fastfood geht schnell!
Geplanter Erscheinungstermin: März 2009