Fritz Faist: Fondues und Raclettes

  • Hallo Zusammen,


    Hier ein paar Anregungen für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie:



    Fondues und Raclettes (bassermann Verlag):


    Fondues, Raclettes und Gerichte vom Tischgrill sind bestens dazu geeignet, Gäste ohne übermäßige Vorbereitung kulinarisch zu verwöhnen. In diesem Buch finden sich dafür zahlreiche Rezeptideen, Zubereitungstips und Serviervorschläge. Ob Fondues mit Öl oder mit Brühe, Käsefondues oder Raclettes, ob herzhaft Gegrilltes oder süße Zubereitungen- jeder Gast stellt die Zutaten seines Esens nach Lust und Laune selbst zusammen. Köstliche Beilagen und raffinierte Saucen runden das Angebot ab.


    Aus dem Inhalt:
    - Alles über das Brutzeln und Garen am Tisch
    - Fondues aus Öl- und Brühetopf
    -Käsefondue
    - Raclette und Tischgrill
    - Beilagen, Salate und Saucen

    liebe Grüsse melanie


    Wenn man Engeln die Flügel bricht, fliegen sie auf Besen weiter !
    :keks


    :lesend )