Das große Buch der asiatischen Küche:
- Ausführliches und bebildertes Glossar mit Beschreibungen der hier kaum bekannten Zutaten, dazu viele Tips und Informationen über Kauf, Lagerung und mögliche Alternativen.
- Einführungskapitel mit ausführlichen Beschreibungen der notwendigen Küchengeräte und Erläuterungen der wichtigsten Zubereitungsmethoden - bis hin zur eigenen Herstellung von Gewürzmischungen und anderen Zutaten.
- Zwölf illustrierte Doppelseiten zu den Themen Relishes, Raitas, Currypasten, Tees, Fruchtsäfte und vielem anderen.
- Ergänzend zu den Rezepten informative Texte über den kulturgeschichtlichen Hintergrund von diversen Speisen, Zutaten und Eßgewohnheiten.
- Viele zusätzliche Informationen über traditionelle Zubereitungsmethoden und Hinweise, wie die Gerichte üblicherweise serviert werden.
Eins meiner Lieblingsbücher. Ich habe schon sehr viel draus gekocht und nie bereut