Ich wurde schon per PN nach dem Rezept des Madras-Curry gefragt (hab ich bei der aktuellen LR gepostet). Jetzt dachte ich mir, ich kann es ja allen zugute kommen lassen.
Zutaten für 2 Personen:
500g Rindfleisch (für Gulasch geschnitten)
1 Zwiebel
etwas Korianderpulver
etwas Kreuzkümmelpulver
etwas Chilipulver
etwas Kurkuma
etwas Salz
2 Knoblauchzehen
ca. 3 cm Ingwer (frisch) in kleine Würfelchen geschnitten
etwas Öl zum Anbraten
1 kleines Döschen Tomatenmark
200 ml Brühe
Zubereitung:
Fleisch in einem Topf scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch hacken und mit anbraten. Die ganzen Gewürze drübergeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und frischen Ingwer zugeben und mit der Brühe ablöschen.
Wie bei einem Gulasch ca. 1 Stunde auf leichter Stufe köcheln lassen.