ZitatOriginal von Nikana
Nicht ganz, Fruchtzucker ist relativ harmlos im Vergleich zu Industriezucker. Aber mich hält das auch nicht davon ab, normalen Industriezucker zu kaufen. Mein Argument für Bio ist auch hauptsächlich der Geschmack: Mir schmeckt das meiste besser, und die Inhaltsstoffe meiner Bio-Chips bringen mich nicht dazu, gleich den ganzen Tüteninhalt gedankenlos auf einmal in mich reinzustopfen, sondern sättigen und halten mich somit vor dem Zunehmen ab. Ganz im Gegenteil zu manchen anderen Chips-Sorten. Keine Ahnung, was da reingemischt wird, aber es macht definitiv süchtig.
da unterschreib ich doch gern mal!
allerings: heißt Bio denn, dass keine Geschmacksverstärker drin sein dürfen? Ich dachte immer, das ist mehr so eine Image-Sache.
wenn der Geschmacksverstärker biologisch angebaut wurde... (wobei das meiste Geschmacksverstärkerzeug wohl eher von BASF als von irgendwelchen Bauern kommt)