Wir radeln zum Schnitzelessen in einen Biergarten mit Freunden.
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
Leberkäse, Stampfkartoffeln, geröstete Zwiebeln (reichlich!), Spiegelei und Salat!
-
Nudelsalat
-
Brote mit Saint Albray Streichcreme
-
Erdbeer-Tiramisu
-
Schnitzel mit extradicken Ofenpommes
dazu
leckerer gemischter Salat "mit Allem"
und
gebackenen Mutantenchampignons -
Spaghetti Carbonara
-
Hab mir grad Tomate Mozzarella für den Dienst zusammen gebastelt und dazu Nußbrot...lecker
-
Hier gab es Bruschetta und verschiedene Blattsalate (u.a. Rucola) mit Putenstreifen und Balsamico-Dijon-Senf-Dressing.
-
Seestern,
was kommt denn da noch rein ausßer Balsamico und Dijon Senf?
-
Batcat:
Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Oregano, Knoblauch, eine Prise Zucker und Naturjoghurt.
Edit: Basilikum vergessen. Wie konnte ich nur ...
-
Na, wenn sich das mal nicht lecker anhört
Und alles Zutaten, die ich meist im Hause habe...
-
Eben
-
Zitat
Original von Suzann
Erdbeer-Tiramisu*sabber*
Ist vielleicht noch ein kleiner Krümel übrig? -
´ne Gissi, alles wech. Aber ich mach heute nachmittag noch mal eine, als Nachtisch für die Grillparty heute abend. Ich heb dir ein Stückchen auf. Rühr dich noch mal, ja
-
Was adliges und was sehr adliges.
-
Heute Mittag Nudeln und vorhin Vanilleeis mit frischen Erdbeeren.
-
Ich bin grad mal wieder pervers.
Ich löffel Monschauer Senf ausm Glas, dazu abwechselnd einen Löffel Joghurt, einen Löffel Senf, einen Löffel Joghurt, einen Löffel Senf.... -
4 Dosen Ravioli
-
Ok, ich esse heute bei Alexx!