Was kocht Ihr heute?

  • Auch wenn es einige schon wissen, hier das komplette Menü:


    Als Begrüßungsdrink reiche ich Prosecco mit Trauben.
    Als Vorspeise wird es eine Antipastivariation (Rucolasalat mit Seranoschinken, Bruschette, Tomate-Mozzarella, Honigmelone mit Serano) geben.
    Zum Hauptgang: Penne mit Rucola, schwarzen Oliven, Tomaten, Pilzen, Hähnchenbrust und Orangen-Balsamico-Sößchen.
    Den Nachtisch bildet ein selbstgemachtes Tiramisu, das ich grade in den Kühlschrank gepackt habe.
    Für Getränke ist auch gesorgt: Wein, Bier, Schnaps, Kirschsaft, Bananensaft, Eistee, Spezi ... Alles da.
    Kann nur noch schief gehen :lache

  • Okay, wenn ich das mit der bösen Frau, das ich eben in einem anderen Thread zu Dir sagte :chen, wieder zurücknehme - darf ich dann zum Essen kommen? Ich bringe auch großen Hunger und guten Wein mit. :grin

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)

  • Zitat

    Original von Batcat
    Okay, wenn ich das mit der bösen Frau, das ich eben in einem anderen Thread zu Dir sagte :chen, wieder zurücknehme - darf ich dann zum Essen kommen? Ich bringe auch großen Hunger und guten Wein mit. :grin


    Nein! Zu spät. Gesagt ist gesagt. :lache

  • Dann komm zu uns :knuddel1
    Wir essen heute schön auf unserem frisch gekärcherten Balkon :wischen(mit Blick auf die neuen Fohlen, die zum ersten Mal raus dürfen :oha)folgendes:


    - Rindercarpaccio mit Rucola, Parmasello und Kapern
    - gaaaaaaanz frischen Spargel vom Spargelhof mit klitzekleinen Linda Petersilienkartöffelchen, mit mit der bekanntesten Spargelsauce, dazu Katenschinken, Weißwein
    Zum Nachtisch Marcai (würde ich mit frischen Erdbeeren in so einer Art aufgeschlagenen Quark, erklären)


    Platz ist noch da... :zwinker



    sabbernde Grüße von Elbereth :wave

    “In my opinion, we don't devote nearly enough scientific research to finding a cure for jerks.”

    ― Bill Watterson


  • Warum lese ich das jetzt erst? Da habt Ihr aber Glück gehabt. Und Spargel gibt es morgen bei meinen Eltern auch, ansonsten hätte ich jetzt den Laptop unter Wasser gesetzt. ;-)

  • Omis Essen gabs:


    Salat aus Paprika, Radieschen, Tomaten, Mozzarella


    Brote mit Schmalz und Salz


    Garnelenspieße


    Krabbensalat


    Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne


    Schwarzwälderkirschtorte


    Reste von den heißen Kirschen pur


    Pistolets mit weißem Nutella


    Pistolets mit Pastete


    Käse und Obst



    Ich glaub ich hab die Reihenfolge richtig eingehalten und ich glaub, ich platze grad.....aber lecker wars

  • Auf arbeit habe ich mir etwas vom Spargel, Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise (oder wie es halt geschrieben wird) genohmen und da es lange her war ( :grin) mach ich mir ein Hamburger!

    :oha Lg Bellamissimo
    ~~~~~~~~~~~~~~
    Habent sua fata libelli- Bücher haben ihre Schicksale:pferd
    :lesend Der Fluch der Hebamme- Sabine Ebert
    Mit offenen Karten- Agatha Christie

  • Hähnchenbrust in Pilzsauce und einen gemischten Salat. Dem verfressenen Goldstück wird das als Beilage nicht reichen, deshalb kriegt er noch Nudeln dazu :grin


    Edit: Umdisponiert. Habe grade die Hähnchenbrust mit Serrano umwickelt angebraten und eine riesen Schüssel Nudelsalat gemacht. Das nehmen wir jetzt mit zum See. Unterwegs wird noch frisches weißbrot gekauft :-]

    Man muss ins Gelingen verliebt sein,
    nicht ins Scheitern.
    Ernst Bloch

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Seestern ()

  • Vorspeise: Mutantenchampignons, gefüllt mit einer Farce aus den kleingewürfelten Pilzstielen, Schalotten, Knoblauchzehen und frischen Kräutern. Darüber ein Häuubchen aus St. Albray zum Streichen und ab damit in den Ofen


    Hauptgericht: Hühnerbrustfilets, mit Ananasscheiben und Käse überbacken, darüber wahlweise Würfelchen aus rohem oder gekochten Schinken, dazu Salat, Reis und Baguette


    Nachspeise: wer sich noch rühren kann, kriegt ein Käsebrett mit Trauben und Baguette. Erst sagen alle, sie sind pappsatt und später ist das Brett leer... ich kenne doch meine Heuschrecken! :lache

    Lieben Gruß,


    Batcat


    Ein Buch ist wie ein Garten, den man in der Tasche trägt (aus Arabien)

  • Heute gibt es Schweinelende in Rahmsoße mit frischen Champignons und dazu
    Kartoffeln oder Reis, außerdem gemischten Salat und Spargel. Wir wohnen ja im Knoblauchsland und da gibt es den Spargel direkt frisch vom Feld. Lecker.


    Schnuckerle