Ich glaube, dass ist der alte Teil von Erlangen, also nicht Innenstadt (Fußgängerzone). War das letzte Mal 1999 dort gewesen. Vorher aber regelmäßig.
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
Kann sein, das es das nicht mehr gibt, ich hab im Branchenbuch nix gefunden....
In der Zeit war ich da nur Partymässig weg, schön essen gegangen bin ich da nicht
-
Zitat
Original von streifi
hm, ich mag keinen Karpfen.....Aber hier im Nachbarort ist auch ein sehr gutes Karpfenlokal ....
Aber der ganze Aischgrund ist ja berühmt für die Viecher
Wir haben ja fast zwei Jahre in Röttenbach gelebt (dort gibts ja das Gasthaus Fuchs) aber Fisch hab ich irgendwie nie gegessen:yikes Schande über mich:-]
-
Schade, der gebackene Karpfen schmeckte dort sehr gut. Werde dieses Jahr mal wieder nach Nürnberg fahren und mache dann einen Abstecher nach Erlangen.
-
Senfsoßeneier mit Kartoffelbrei nu endlich
-
-
@ oemchenli
Ist noch was übrig?
-
Zitat
Original von Gissi
@ oemchenliIst noch was übrig?
Das hättet ihr wohl gerne? nö ist gut abgemessen das es alles alle wird.
ZitatOriginal von vorleser
Kann ich noch was haben?
Nix mehr da.
-
Zitat
Original von oemchenli
Senfsoßeneier mit Kartoffelbrei nu endlichOch,... wenn noch was übrig ist, teilst du dann mit uns?
-
-
-
Ich lass heut kochen: Toechterchen macht Spaghetti Bolognese mit Bison Hack. Ein Rezept, dass sie neulich in der Schule gelernt hat. Ich hab in der Zwischenzeit einen Yoga Kurs
-
Heute koche ich Spinat - Salzkartoffeln und Spiegeleier.
Schnuckerle
-
gab's bei uns vorgestern, allerdings mit Ofenbratkartoffeln
Und meine Kinder wollten noch zweimal Spinat nach haben
-
Bei uns gibt' s heute Lachs mit Zitronen-Dill-Tagliatelle.
-
Ich habe keine Ahnung.
Kommt Zeit, kommt Essen...
-
Französische Hähnchenpfanne ala Knorr. ;schleck
-
Tortellini
-
Es wurden dann Fleischküchle mit KaPü und Erbsen/Karotten.
-
Männe macht sich nen Fertigkäsefondue und ich krieg Milchreis mit Zimt/Zucker