Steak mit Ofenkartoffeln und Dip, dazu feines Salätchen und Sauce mit frischen Champignons. Ich sterbe jetzt schon, weil ich nix zu Mittag hatte.
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
NEID!!!
-
Jane,
spätestens wenn Du das nächste Mal wieder "Sushi satt" isst, werde ich wieder vor Neid ergrünen!
-
Steak, Ofenkartoffeln und gemischten Salat (fast wie bei Batcat :grin)
-
Auf Ofenkartoffeln hätte ich jetzt auch Bock, dauern mir aber zu lange bzw. mein Hunger dafür ist zu groß!! Mal gucken was es gibt ...
-
Ich habe heute nicht nur Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen gezaubert, sondern auch die Süßkartoffel von neulich zubereitet. Mann, war die lecker. Werde ich sicher öfter kaufen.
Dann habe ich neulich grüne Tomaten bekommen und meinen Salat mit "Fried Green Tomato" (leider nicht aus dem Whistle Stop Café ;-)) aufgepeppt.
Lecker, lecker.... ich bin superbegeistert von dem neuen türkischen Gemüseladen umme Ecke, die haben wirklich alles, immer Topqualität und das zu äußerst fairen Preisen. Und ich kann auch wirklich alles einzeln kaufen und muß keine Familienpackungen mitnehmen. *freu*
-
Ich war heute zum Frühstück eingeladen:
Ingrid und Miguel haben Chilaquiles, Rührei und Bohnenpaste, Joghurt, Brot und Tortillas, Kaffee und Orangensaft aufgefahren.
Anschliesend haben wir noch Kekse mit belgischer Schokolade und blooming tea konsumiert.Nun sitze ich vor meinem Mittagessen:
gemisches Yakitori
Caroussel-Maki mit Lachs
Yasai Salat mit Teriyaki-Huhn -
Was auch immer Chilaquiles sind, heute möchte ich gerne bei Oryx essen.
-
Heute Mittag gibts nen kleinen Salat und heute Abend für GöGa und Ben Schinkenpizza und ich mache mir Pizza Perverso!
Batcat, wenn du auch was möchtest, musst du so nach´m Mittag los!:grin
-
Pizza Perverso.... lecker!!!
Aber ich habe hier noch ein Putensteak von gestern und tonnenweise Salat, da werde ich mir so eine leckere Kombi aus Salat, gebackenen grünen Tomaten und Putenstreifen zaubern.... dazu entweder Dressing mit Limone oder mit Senf. Das wird auch megalecker.
-
-
Mein Mann ist nicht da, meine Kids sind auch außer Haus, da bleibt die Küche kalt!!
-
Zitat
Original von Suzann
Batcat : machst du die fried green tomato selbst und wenn ja wie? braucht man da spezielle tomaten?Ich habe gestern erstmals grüne Tomaten beim Türken bekommen und habe mir die einfach in die Pfanne gehauen, angebraten und dann über meinen Salat geworfen. War sehr lecker.
Man kann sie aber auch quasi "panieren". Und das Originalrezept steht meines Wissens irgendwo im Buch "Grüne Tomaten".
Ich war und bin begeistert von unserem neuen Gemüseladen, der immer so tolle Sachen hat, die ich noch nie gegessen habe und die ich auch einzeln bzw. in kleinen Mengen mal zum Probieren kaufen kann und nicht gleich ein ganzes Kilo nehmen muß.
-
Zwieback und Matzen, dazu Sauerkrautsaft... habe gestern verbotenerweise ein Flying Kangaroo und einen Caipi getrunken und bekomme grad die Quittung... MENNO!
-
Wieso verbotenerweise?
Ich weiß irgendwie noch so gar nicht, wie es weitergeht, die Party gestern war zu gut und ich bin dermaßen verkatert, dass es erstmal nur für Cola und Knäcke reicht, das Schlimmste ist, dass wir nachher zum Essen ausgeführt werden, ich hoffe mein Magen ist bis dahin etwas resistenter geworden
verkaterte Grüße von Elbereth
-
Meine Mutter brät heute Zitronengrasspieße mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Lotte und frischer Ananas. Dazu gibt es Spargel und einen Salat, für den Eiskrautsalat, junge Spinatblätter und schwarze Tomaten zur Verfügung stehen. Ich fürchte, ich bin für den Eiskrautsalat zuständig. Ich habe das Zeug noch nie gemacht, wenn irgendjemand also spontane Tipps hat, bin ich dankbar. Angeblich kann man das ja sowohl als Gemüse verwenden (erhitzen), als auch roh mit einem Dressing essen... Ich hatte auch schon überlegt, ob ich etwas von der Ananas abzweige und einen warmen Ananas-Eiskrautsalat mache. Aber welches Dressing?
Für meinen Mann gibt es Merlanfilet (der mag außer der Ananas NICHTS von diesen köstlichen Zitronengrasspießen). -
@ Elbereth
Ich muß so ne doofe Diät einhalten, weil mein Bauch manche Sachen nicht so mag... sehr ärgerlich, wenn man so gerne ißt und trinkt wie ich.
Es fällt mir wirklich unheimlich schwer.
Heute hab ich schon wieder mit verbotenem Joghurt "gesündigt"Gleich koche ich mir noch Spargel, der ist "erlaubt".
-
Zitat
Original von Oryx:Yasai Salat mit Teriyaki-Huhn
Trag mal nicht so dick auf, sondern verrate lieber, welche Zutaten sich in Deinem Gemüsesalat befinden :grin.
-
Zitat
Original von Babyjane
@ Elbereth
Ich muß so ne doofe Diät einhalten, weil mein Bauch manche Sachen nicht so mag... sehr ärgerlich, wenn man so gerne ißt und trinkt wie ich.
Es fällt mir wirklich unheimlich schwer.
Heute hab ich schon wieder mit verbotenem Joghurt "gesündigt"Gleich koche ich mir noch Spargel, der ist "erlaubt".
das hört sich nach Laktose-Intoleranz an
@topic: verliebt bin ich nicht mehr. nach tagen, in denen ich alles versalzen habe, was ich köchelte, schmeckte der Lachs auf Blattspinat megalasch, deswegen muss ich meine Geschmacksnerven mit etwas Jogurth-Kirsch-Eis wieder aufwecken...
-
Gerade eben habe ich einen Marmorkuchen gemacht.
Und heut abend gibts wahrscheinlich einen Maccaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Salat.