ZitatAlles anzeigenOriginal von vingela
Aber gerne doch:
Für 6 Personen
Zutaten
8 Schweineschnitzel
1 kg Hackfleich
1 Glas Zigeunersoße
2 Dosen geschnittene Champignions
2 Päkchen Rahmsoße
1 Päckchen Pfeffers0ße
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
rote Zwiebeln
Käsescheiben
Zubereitung
Die Auflauffornm einfetten, anschließend dick mit Zwiebelringen belegen.Die Schnitzel würzen, teilen auf die Zwiebeln legen.Das Hackfleisch ebenfalls würzen, über das Fleisch verteilen.Zigeunersoße und Pilze auf die Masse geben und bei 200 Grad 45 Min. garen.Rahmsoße, Pfeffersoße, Sahne und Schmand verrühren, auf den Auflauf geben und nochmals 45 Min. garen.Kurz vor Ende der Garzeit Käsescheiben über das fleisch legen undzerlaufen lassen.Dazu reicht man Kroketten, Reis oder gemischten Salat.
Das ist gerade im Ofen.:grin
Ich habe nur die Pilze durch Paprika ersetzt, weil meine beiden Herren Pilzverächter sind.:rolleyes
Ich berichte wie es geschmeckt hat.:wave