Hackpfanne mit Reis!
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
Zitat
Original von streifi
eldorad, das klingt ja lecker, ich glaub das muss ich auch mal probieren
Das wäre mal was anderes und deine Füllzutaten mögen wir alle. Das wird ausprobiert eldorad. Danke -
Mein Freund kocht heute Brokkoli-Auflauf.
-
Maultaschen und KaPü "Bauernart"
-
Tartarbouletten mit vielen Zwiebeln und Knobi, dazu Essig Öl Kartoffelsalat mit Ei und Tomaten
lägger Grüße von Elbereth
-
Wobei Bouletten im Battyland glaub ich Fleischpflanzen genannt werden, oder stopp ich weiß: Fleischpflanzerl
streber Grüße von Elbereth
-
Ich hab mir grad im Zustand geistiger Umnachtung Tomatensalat gemacht, brennt wie Feuer im wunden Hals...
-
Zitat
Original von Suzann
Das wäre mal was anderes und deine Füllzutaten mögen wir alle. Das wird ausprobiert eldorad. Dankebitteschön, gern geschehen...falls es Dich interessiert, hier sind noch ein paar Anregungen für weitere Füllungen:
[URL=http://www.chefkoch.de/forum/2,57,443723/Fuellungen-fuer-Rindsrouladen.html]Rouladenfüllungen 1[/URL]
Rouladenfüllungen 2
( sind allerdings auch ein paar süsse Rouladen als Dessert aufgelistet )Heute abend gibt es hier übrigens Teile von Bambi's Daddy als Ragout...dazu gibt es entweder Serviettenknödel oder Spätzle ...
-
Heute ist Kindergeburtstag, also gibt es Käsekuchen, Amerikaner und abends Pizza.
-
Zitat
Original von Michi M.
Heute ist Kindergeburtstag, also gibt es Käsekuchen, Amerikaner und abends Pizza.Das wär genau richtig für mich! Viel Spass beim Kindergeburtstag!
-
Zitat
Original von Michi M.
Heute ist Kindergeburtstag, also gibt es Käsekuchen, Amerikaner und abends Pizza.
Ich will auch ne Einladung.... -
*PizzaundKuchenrüberschiebt*
Was ich immer wieder feststelle ist,dass bei Kindergeburtstagen Dipps mit Rohkost der Renner ist.Soll man nicht meinen.
Aber diesmal gibt es Pizza -
Zitat
Original von Michi M.
*PizzaundKuchenrüberschiebt*
Was ich immer wieder feststelle ist,dass bei Kindergeburtstagen Dipps mit Rohkost der Renner ist.Soll man nicht meinen.
Aber diesmal gibt es Pizza
Habe ich auch schon festgestellt.
Obwohl Pzza auch immer begeistert gegessen wird! -
falls man/frau mal keinen Lust auf einen herkömmlichen Pizzateig hat, kann man es mal mit dieser Variante versuchen, habe schon des öfteren gemacht und sie leben alle noch, die davon gegessen haben...
Toastbrotpizza
Zutaten:
7 Scheiben Vollkorntoast ( grosse Scheiben )
7 Scheiben weissen Toast ( grosse Scheiben )
150 ml warme Milch ( Soja-Milch geht auch..)
1 Ei
200 Gramm Edamer gerieben ( 100 Gramm in den Teig arbeiten und die anderen 100 Gramm auf die Pizza streuen, bevor sie in den Ofen kommt )50 Gramm Parmesankäse oder Peccorino-Käse ebenfalls gerieben
zwei Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
Thymian, Majoran und Oregano ( oder auch einfaches Pizzagewürz )
besonders aromatisch schmeckt es mit ein paar zerhackten Blättern Zitronenmelisse.
( Ist aber reine Geschmackssache !!! )eine halbe Paprika in kleine,feine Würfel geschnitten
Achtung: zusätzlich kann man noch 150 Gramm feingeschnittene Salami oder
die gleiche Menge gekochten Schinken ebenfalls hinzufügen.Zubereitung:
die weichen Toastbrotscheiben in eine Schüssel zerbröseln, die warme Milch drübergiessen und ein paar Minuten stehen lassen, dann die Frühlingszwiebel, das Ei, die geschnittene Paprikaschote, den Parmesan , 100 Gramm Edamer und die Kräuter in den Teig einarbeiten und eventuell entweder den Schinken oder die Salami ( oder beides zusammen ) hinzufügen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, den restlichen Edamerkäse drüberstreuen und in den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad für ca. 20 Min schieben, bis die Käsekruste leicht bräunlich ist.
-
Sowas in der Art habe ich auch schon gemacht, nur habe ich statt Toastbrot Brötchen zum Aufbacken genommen.Ich muß Dir zustimmen Elorad, das geht wirklich schnell und ist auch sehr lecker.
-
Nix - heute gibts belegte Brote
-
Brathähnchen vom Grillwagen...
-
Nudeln mit Wurstgulasch, dazu Salat.
Schnuckerle
-
Wir hatten Jägertoast, Toast Hawaii und Kopfsalat mit Bärlauchdressing.
-
Eingelegtes Grillfleisch und selbstgemachte Pommes.