Was machen die Eulen gerade?

  • Oemchenli (MaryRead mal weghören): ganz einfach. Kassler anbraten, Suppengemüse mit andünsten, dann gehobelten Rotkohl hinterher (die andere Hälfte, die nicht mehr in den Topf passt, wegschmeißen), mit etwas Essig, Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, 1 Stunde köcheln.
    Aber ich warne Dich: Don't try this at home :nono

    Menschen sind für mich wie offene Bücher, auch wenn mir offene Bücher bei Weitem lieber sind. (Colin Bateman)

  • :rofl


    Das arme Kassler.
    Oder soll mir eher das Rotkraut leidtun?



    Ich probiere gerade eine Mischung aus frischgepreßtem O-Saft und Johnny Walker.
    Don't try this at home.
    Und sonst auch nirgends.


    :lache



    :wave


    magali

    Ich und meine Öffentlichkeit verstehen uns sehr gut: sie hört nicht, was ich sage und ich sage nicht, was sie hören will.
    K. Kraus

  • Stimmt, am meisten hat's mir auch um das Kassler leid getan. Nun denn, perdue :-(
    Johnny Walker würde ich überhaupt nicht irgendwo in keiner Form probieren. Im Gegensatz zum Eintopf hab ich mir da nämlich gemerkt, dass mir der nicht schmeckt :grin

    Menschen sind für mich wie offene Bücher, auch wenn mir offene Bücher bei Weitem lieber sind. (Colin Bateman)

  • Zitat

    Original von DraperDoyle
    Oemchenli (MaryRead mal weghören): ganz einfach. Kassler anbraten, Suppengemüse mit andünsten, dann gehobelten Rotkohl hinterher (die andere Hälfte, die nicht mehr in den Topf passt, wegschmeißen), mit etwas Essig, Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, 1 Stunde köcheln.
    Aber ich warne Dich: Don't try this at home :nono


    :lache
    Ich nehm den Rotwein, ja? Den Rest könnt ihr haben. :grin

    Surround yourself with human beings, my dear James. They are easier to fight for than principles. (Ian Fleming, Casino Royale)

  • Zitat

    Original von Heaven
    ...Wie kann man nur schon um 8 Uhr in die Wohnungen kommen wollen. Da schläft doch jeder vernünftige Mensch noch. :fetch


    Was denn? Neuerdings stehe ich auch am WE um sechs auf.
    Gruß Hurz
    --> schielt zum Hund, der derzeit tief schläft um zum Morgenapell fit zu sein... :lache

  • Zitat

    Original von DraperDoyle
    Johnny Walker würde ich überhaupt nicht irgendwo in keiner Form probieren. Im Gegensatz zum Eintopf hab ich mir da nämlich gemerkt, dass mir der nicht schmeckt :grin


    Nach dem guten alten Motto...
    Johnnie Walker kommt- wir gehn.


    oder in Originalsprache:


    Still going wrong..

  • Zitat

    Original von DraperDoyle
    Oemchenli (MaryRead mal weghören): ganz einfach. Kassler anbraten, Suppengemüse mit andünsten, dann gehobelten Rotkohl hinterher (die andere Hälfte, die nicht mehr in den Topf passt, wegschmeißen), mit etwas Essig, Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, 1 Stunde köcheln.
    Aber ich warne Dich: Don't try this at home :nono


    Da tut mir nicht nur das Kassler leid, der Rotkohl und alles weitere auch, denn einzeln in einer anderen Variante schmecken die einzelnen Sachen ja ganz lecker. :lache



    Und keine Angst das probiere ich auf Grund der Farbe schon nicht. :wave



    Ich hab noch was vergessen. Ich esse heute schon das 2x freiwillig Obst. Das ist für mich ganz aussergewöhnlich.

  • Zitat

    Original von MaryRead


    ich glaube, das möchte ich gar nicht so genau wissen :wow


    Ich schon, da ich Weisskohleintopf liebe, vielleicht ist der Rotkohleintopf auch so lecker?


  • Echt so mies?
    Okay, hast recht.
    1. Niemals was in den Whisky kippen.
    2. Niemals nicht JW.


    :rofl


    <- reicht ein Tröpfchen Glenmornagie Port Wood (lt. meinem Dealer ein Frauen-Whisky) :cheers

  • Whisky - was ist mit Famous Grouse?
    Wir haben den letztens entdeckt - hervorragend *schlürf*


    Wie kann man Whisky bloss mit irgendwas mischen - Banausen!! :yikes


    Ich sitze hier und eule und gleich frühstücke ich und dann les ich.... Aber eigentlich schlaf ich noch - Kaffee kommt erst gleich.... *gähn*

  • Zitat

    Original von Booklooker
    Whisky - was ist mit Famous Grouse?
    Wir haben den letztens entdeckt - hervorragend *schlürf*


    Der hat auch ein (hinteres) Plätzchen in meinem Whiskyschrank gefunden.
    Einer der Besseren Blends, hier fast völlig unbekannt, in Schottland einer der beliebtesten Blends.



    Zitat

    Original von Booklooker
    Wie kann man Whisky bloss mit irgendwas mischen - Banausen!! :yikes


    :write