Hilfe, ich muß backen!
-
-
-
Ich wollte ja eigentlich die Piccolo Zitronen Torte "backen", aus dem Kühlschrank rausgekommen ist eine Fruchtjoghurt-Torte auf Bröselboden mit viel frischen Früchten.
Mir ist nämlich gerade noch rechtzeitig eingefallen, dass ja auch Kinder in der Runde sind und somit musste ich blitzschnell umdisponieren.
Die schon gekauften Piccolos habe ich dann einfach ausgetrunken, auch sehr lecker!Hier das Rezept, nach Eulenart:
In einer Springform Tortenboden mit Löffelbiskuits auslegen, die Löcher mit fein zerbröselten Biskuits füllen. Darauf eine Schicht frische Erdbeeren legen.
Eine Fertigmischung für Joghurt-Torte mit 3 kleinen Bechern Erdbeer- und Heidelbeerjoghurt (0,1% Fett) glatt rühren und auf den Tortenboden streichen.
Im Kühlschrank kalt werden lassen, dann mit frischen Erdbeeren und aufgetauten Heidelbeeren verzieren.
Die Torte aus der Form lösen und samt dem Boden auf eine Platte mit Tortenspitze geben und …fertig! -