Ich schließe mich dem Lob an.
Ich habe das Kochbuch auch vor ein paar Wochen erstanden und bin restlos begeistert. Ich lese ja gern Rezepte, und diese sind zum Teil wirklich simpel, schmecken aber prima.
Ganz besonders hat es mir der Brotauflauf angetan, weil ich oft Weißbrot übrig habe und nie wusste, was ich damit sinnvoll tun soll. Das Rezept ist super! Man kann es auch mit Schafskäse abwandeln.
Ich habe schon oft festgestellt, dass Kochbücher ohne Bilder oft kreativer sind. Meine "Bibel" für die italienische Küche stammt von Marcella Hazan und kommt ebenfalls ohne Fotos aus. Dafür haben die Rezepte eine "Mmmmh-das-schmeckt-lecker"-Garantie und gelingen auf Anhieb.
Ich brauchte Fotos früher eigentlich eher, wenn ich mal gar nicht wusste, was ich überhaupt koche soll. Aber nun reicht es mir, das Gelbe von GU aufzuschlagen. Da finde ich immer was.
Kann ich Fortgeschrittenen, die sich Rezepte sowieso im Kopf vorstellen können, wärmstens empfehlen.