Also der zweite Teil muss ja vollständigkeitshalber auch hier rein:
Ich fand die Aufmachung richtig nett mit coolem Lesebändchen und die
Fotos in gewohnt Stylischer Form.
Was neu ist:
Tim setzt vor die einzelnen Kapitel noch sog. WORKSHOPS
in denen er kurz und bündig Warenkunde, Tips und Tricks und die Musts und Dont´s erwähnt.
In meinen Augen super kurz und super nützlich..
Was noch neu ist:
Es gibt am oberen Rand jeder Seite eine Art Ticker, der die Punkte markiert,
wo und wann es was zu tun gibt.
Vorteil: man hat auf einen Blick eien zeitlich gegliederten Überblick was noch ansteht und was man vorher eventuell erledigen kann.
Am Anfang gewöhnungsbedürftig, später ziemlich praktisch und vor allem was für Leute, die nicht ständig an der Kochfront unterwegs sind.
Das Küchenbullensymbol
Gibt kleine Hinweise und Tips kann man lesen, muss man aber nich
Und nun zur Endbewertung
Mir hat auch Tims zweites Buch gefallen
(obwohl er jetzt mit Nina liiert ist :fetch)
Nein, wirklich ich fands gut von der Optik so ein wenig auf
hippen Style gemacht.
Aaaaaber leider ist die Auswahl der Rezepte bei weitem nicht so gelungen
wie beim ersten.
- Aufwendiger, (was nicht unbedingt schlecht sein muss)
-Die Zutaten sind nicht so oooohne weiteres zu kriegen (im Vergleich zu anderen Kochbüchern ist das alles natürlich noch Zucker)
Ich hatte das Gefühl das wir am ersten Buch wachsen sollten um das zweite mit mehr Anspruch bewältigen zu können
Haben musste ich natürlich auch das Zweite Grüße von Elbereth