Pellkartoffeln mit Wildkräutern ( Schafgarbe, Wiesenknopf, Sauerampfer, Lindenblättern) und Butter vermischt, Blumenkohl mit Blättern in klassischer Bechamelsauce, gebratene Hopfensprossen und ein kleines Hähnchenbrustfilet

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Hier gab's Kartoffelwaffeln mit Lachstatar.
-
Toast nach Flammkuchenart
-
Hier gab es Rinderschmorbraten aus dem Slowcooker und dazu Seidenknödel und Kohlrabi
-
Heute gibt es endlich wieder mal Nudeln (könnte ich jeden Tag essen, aber mein Mann nicht) mit Tomatensoße und Käse.
-
Hab noch Adliges, das Gemüsecouscous gibt immer so viel aus.
-
Hähnchenbrust mit Gemüse und Kirchererbsennudeln
-
Ich gehe heute abend mit den lieben Exkolleginnen zum Futtern.
-
Hähnchenschenkel, Pommes und Gurkensalat
-
Ich werde heute mal Rotkohl fermentieren!
Zum Futtern gibt es irgendwas aus frischen Artischocken und Nudeln
-
-
Lammwürstchen mit einem Kartoffelbohnensalat.
-
-
Nudelrest mit Pilz, Spinat, Zwiebeln als Tortilla