Lachsfilet mit Grüner Soße und neuen Kartoffeln

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Schon fast traditionell gibt es heute Steckerlfisch vom Fischereiverein am Ort
-
Spargel, neue Kartoffeln, kleines Stückchen Rinderfilet, Zitronenbuttersoße mit Knoblauchsrauke.
Zum Nachtisch italienische Erdbeeren mit Vanillequark und Soße, mit Löffelbiskuits geschichtet
-
Zanderfilt mit Rosmarinkartoffeln (und natürlich etwas Knoblauch
)
Hier auch
-
Hier Ofenfisch (Kabeljau und Lachs) mit Ofenkartoffeln und Salat.
-
Heute gab es Fisch, Rahmblumenkohl und Ruck-zuck-Kartoffelgratin aus dem Thermomix
-
Panierter Fisch 🐟
Gemüse in weißer soße, Serviettenknödel, Kartoffelpuffer und Rahmsoße
Zum Nachtisch warmes schokoküchlein und Vanilleeis 🍨
-
Nochmal Grüne Soße. Einfach lecker.
-
Nochmal Grüne Soße, Eier und Kartoffel
-
Hirschgulasch mit Spätzle
-
Schnitzel mit Kartoffelpüree und Gemüse, für mich allerdings Salat - mir ist heute nach frischem Grün.
-
Hier gibt's heute Hähnchenbrust mit Pellkartoffeln und Quarkdipp.
-
Spaghetti Ragout und Salat
-
Adliges
-
Ich habe mir Loubia gemacht.
Man war das lecker, das wird es öfters geben.
-
Frischen Spargel (den ersten der Saison für uns) in der Pfanne angeschmort mit Käse gratiniert und dazu eine Hähnchenbrust. und einen leckeren Weißwein (EstEstEst aus Montefiascone
)
-
Ente, Klöße und Blaukraut (Rotkohl
)
-
Spargel mit Kartoffeln und Schinken
-
Schweinefilet in Pilzrahmsoße, Kroketten und Salat
-
Wir machen Osterbrunch