
Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
-
Kartoffelschnitz und Spatzen mit Saitenwurst (Kartoffeln+ spätzle+ Saitenwurst in Suppenbrühe)
Also so was ähnliches wie gaisburger Marsch
Das ist doch Gaisburger Marsch? So kenne ich ihn, fehlen nur die gschmälzten Zwiebeln.
-
Das ist doch Gaisburger Marsch? So kenne ich ihn, fehlen nur die gschmälzten Zwiebeln.
In den gaisburger Marsch kommt regulär ja noch Rindfleisch.
Das gibt es so bei uns nicht da ich nicht so der Fan davon bin und Kind komplett streiken würde.
Deswegen bei uns die Alternative mit Saitenwurst.
Gschmälzte Zwiebeln hab ich heute nicht gemacht, dafür gab es Röstizwiebeln ( die getrockneten)
-
Ah ja, guck hin, ne bei uns gab es früher da auch Saiten rein. Rindfleischsuppe nur an Feiertagen. Ne große Familie muss man erst mal satt kriegen.
-
Ah ja, guck hin, ne bei uns gab es früher da auch Saiten rein. Rindfleischsuppe nur an Feiertagen. Ne große Familie muss man erst mal satt kriegen.
Schwiegermutter macht das mit Rindfleisch... Da ist Kind immer begeistert...
Ich kenn es auch nur mit Saitenwurst
-
Kalbsleber, Kartoffelbrei und Salat
-
Ich mache mir von der restlichen Spargelbrühe mit noch einer Stange drin eine Suppe zu Mittag. Abends gibt es dann Reste vom aufgetauten Gulasch gestern.
-
Mr Bat bekommt Spaghetti, ich habe da heute keinen Bock drauf, war aber heute morgen beim Bäcker und beim Metzger. Ich werde mir lieber eine Brotzeit richten mit Brötchen, Käse, Wurst, Gürkchen etc.
-
Kabeljau mit Gemüse
-
Hähnchenviertel mit Kartoffelsalat
-
Nudeln mit Würstchengulasch und Käse
-
Ich hatte gebratene Nudeln, mein Mann Sushi… Das anwesende Kind ist noch nicht daheim und kann Frühlingsrollen essen
-
Grüne Shakshuka. Mit grünen Chilis.
-
Da bin ich heute noch gänzlich uninspiriert. Ich hätte Bock auf Rhabarbercrumble, das mag nur der Herr nicht. Dem könnte ich vielleicht ein paar Gemüsebratlinge fabrizieren.
-
-
Für mich kocht heute der Italiener. Tochter ist auf Klassenfahrt, und die Männer müssen allein klar kommen.
-
TK-Tafelspitz mit Gemüse (Schwarzwurzel, Romanesco/Brokkoli-Röschen, Erbsen) auf Reis in Meerrettich-Soße
-
Schmorkartoffeln mit Spiegelei und Rosenkohl
-
Grieche!!