Schachtelpizza

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Hausgemachter Kräuterquark, Thunfischsalat und Zwiebelbaguette
-
Schäufele mit Klößen und Salat
-
Gulasch mit Spätzle und Salat
-
Schweinshaxe,Klösse und Salat
-
Bärlauchknödel in Nussbutter mit Parmesan, dazu Salat
-
Buns sind gebacken, Burgersauce ist auch fertig ( natürlich alles selbstgemacht inkl. Mayo ), Gemüsekram parat -> selbstgemachte Burger mit Rinderpatties
-
Bolognese
-
MöhrenKartoffeldurcheinander mit Fleischbällchen
-
Frischen Spargel mit Rosmarinkartöffelchen, gek. Schinken und Nussbutter
-
-
Frischen Spargel mit Rosmarinkartöffelchen, gek. Schinken und Nussbutter
Ich komme vorbei
-
Ich komme vorbei
Gerne. Für einen mehr könnte es gerade reichen.
-
Kassler, Kartoffeln und Sauerkraut.
-
Saltimboca mit dem gestutzen Gartensalbei, dazu smashed Potatoes aus neuen Kartoffeln mit Schmand und Salat mit gesammelten Kräutern aus dem Garten ( Postelein, Sauerampfer, Giersch, Brennessel, Löwenzahn, kleiner Wiesenknopf, März - und Horn Veilchen und Vogelmiere)
-
Kartoffel-Lauch Suppe nach einem Rezept aus essen & trinken.
-
Raclette mit der vorletzten Packung Raclettekäse aus dem Vorrat.
-
Heute versuche ich mich mal an einer Artischocke. Meine Tochter macht die immer im Dampfdrucktopf und nur mit Nussbutter zum dippen. Ich versuche es mal mit dem Sud in Salz -und Zitronenwasser. Dazu gibt es einen Avocado-Dip
-
Bei uns gibt es heute die Reste von gestern. Da gestern mein Sohn und mein Enkel mitaßen und wir auch der Schwiegertochter, die gestern arbeiten musste, eine Portion mitgaben, bleibt diesmal weder Kassler, noch Sauerkraut zum Einfrieren übrig.
-
Mit Feta und Zucchini gefüllte Paprika, dazu Bratkartoffeln