Es musste ganz schnell gehen. Nudeln mit Pesto Rosso und geriebenem Gran Padano.

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Vermutlich ne Suppe
-
LKW ( Aufbackleberkäse+ Brötchen) und Nudelsalat
-
Heute nichts. Aber am Wochenende gibt es vermutlich die erste Bärlauch-Quiche.
-
Steak, Tomatenquark, Smashed Kartoffeln und Tomaten im Backofen geschmort
-
Vermutlich Homemade Pizza und Salat.
-
Kartoffeln und Kräuterquark. Gebacken habe ich heute auch schon. Brownies aus überreifen Bananen (morgen hätte ich die bestimmt wegwerfen müssen), Eiern, Backpulver und Kakao.
-
Scharfe Spaghetti mit ordentlich frischem Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Basilikum, Tomatensugo und Scampi!
-
Taco Bowl wurde gewünscht
-
Spinatknödel für mich mit Tomatensauce, für meinen Mann mit brauner Butter
Dazu Salat
-
Poularde gegrillt mit Baguette
-
-
Schweinebraten, Kartoffel und Bohnen
-
Kartoffelsuppe mit Wiener
-
Wegen Terminen und Krankheiten hat sich dieses Essen verschoben: das letzte Mal Winteressen.
Rinderbrühe mit Einlage, Ochsenbäckchen mit Rotkohl, Bohnengemüse, Kartoffelknödel, Schneidersfleck, fürs vegetarische Kind eben das Bohnengemüse mit Spätzle und veget. Soße (vorgekocht)
-
Die Reste Gnocchi mit Gulasch
-
-
Der Herr macht mal wieder seine leckere Lasagne mit Fakehack, ich bastel den Salat dazu.
-
Bremsklötze, Kartoffeliges (Bratkartoffel favorisiert der Gatte ) und einen Sellerie-Möhren-Paprika-Oliven Salat vom Metzger des Vertrauen auf italienische Art
-
Kassler, Sauerkraut und Kapü