Kalbsleber mit Kartoffelpüree und geschmortem Apfel-Zwiebel-Topping

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Raclette
-
Raclette
Das hatten wir letztes Wochenende. Jetzt kommt es zurück auf den Dachboden bis Weihnachten.
Heute gibt es Bandnudeln mit Tomatensauce und veganen Hackbällchen. Für die Jungs wärme ich den Rest der Kartoffelsuppe auf.
-
Blumenkohlsuppe
-
Rührei, Kartoffel und Spinat
-
Nudeln mit Bolognesesoße und Parmesan
-
Mettwurstpfannkuchen (hier Karnevalsessen)
-
Gefüllte Champignons aus "Jetzt Gemüse"
-
Also es wurden Penne mit getrockneten Tomaten und einer Bouillon-Rahm-Soße.
Ich sag mal so, es ging, aber oft wirds das nicht geben.
-
Wir bekommen Besuch.............ich hab Chili gekocht, einmal vegetarisch und einmal mit Fleisch.
Dazu gibt es Baguette.
-
Auf dem Markt gab es eine Gemüsekiste, da die Champignons zeitnah weg müssen gibt es für mich heute Champignons in Sahne- Sauce, dazu Wild- und Naturreis.
Der Mann hat sich Nudel mit Tomatensauce gewünscht.
Für beide gibt es noch ein Stielkottelet dazu und vielleicht noch einen Salat.
-
Heute Mittag gab es Reste von gestern
Hab jetzt 🥗 vorbereitet
Radieschen, Gurke, Paprika, Endivien
Dazu gewürfelte Mozzarella, Ei und für göga und mich noch angebratene Austernpilze mit Speckwürfeln
-
Gemüsecurry, dazu Feldsalat
-
Das gleiche wie gestern
-
Hähnchen-Wirsing-Pfanne mit Nudeln
-
Wir gehen heute Abend aus.
-
SchniPoSa
-
Spaghetti Carbonara
-
Kartoffel Cordon Bleu mit Erbsen Karotten Gemüse
-
Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelbrei