Geröstete Pastinaken und Karotten aus dem Backofen, bestreut mit Knoblauch, Haselnüssen und Petersilie und einem Hauch Zitrone.

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
2 Nackensteaks mit Kartoffelsalat.
-
Für jeden selbst zu belegende Pinsa. Bei mir wahrscheinlich mit Thunfisch und Zwiebeln
-
Da sich meine Pläne bezüglich des Vormittags geändert haben, gibt es heute Gulasch mit Reis und Salat
-
Adliges
-
Vermutlich TiFiRi mit Pommes für den Herrn. Ich habe noch Brötchen von heute morgen übrig und mache mir vermutlich nur noch ein Sandwich abends.
-
Bei mir gab es zwei heiße Käse-Schinken Sandwiches.
-
Weil ich heute Bürotag habe, gibt’s einen fertigen Belugalinsensalat mit Curry-Orangen-Dressing.
-
Kohlsuppe (nicht die magische
) mit Mettwürstchen
-
Vermutlich TiFiRi
Tiefkühl Fisch Riemen?
-
Ja, so ähnlich.
TintenFischRinge.
-
-
Hier wird wieder Fladen gerettet. Mal sehen, da ich schon nen Nougat Krapfen hatte wird es eher ein sehr kleines Stück werden.
-
Heute gibts fertige Kartoffelknödelchen mit Champignonsosse
-
Bei uns gibt es heute Kartoffelpü, Bohnen mit Butter und Petersilie und Cordon Bleu.
-
Ofentortellini alla Panna
-
Putenschnitzel, Kartoffel und Erbsen-Karotten-Gemüse
-
Home made Pizza
-
Spaghetti mit Erbsen-Möhren-Schinken-Sahne-Soße und Romanasalat
-
Vermutlich Tortellini in Tomaten-Sahne-Sauce